- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten Zimmer Nr. 20 im Haupthaus, fast direkt neben der Gaststube. Das Zimmer war sehr klein, schmutzig (dreckige, vergilbte Vorhänge, dreckige Wände, Spinnweben an Wand und Decke) und altmodisch eingerichtet. Das Badezimmer war renoviert und einigermaßen sauber, aber der Spiegel war zu hoch angebracht, es gab am Spiegel keine Ablagemöglichkeit geschweige denn ein Stück Seife! Die Dusche war sauber, habe ich aber nicht ausprobiert. Toilettenpapier war bei Bezug eine halbe Rolle da, die am nächsten Tag aufgebraucht war. Ersatzrolle gab es keine, obwohl die Betten gemacht und das Bad geputzt wurde, gab es keinen Ersatz. Den mußten wir uns selbst organisieren. Die Heizung funktionierte, war aber nicht regelbar, da mit Holzgitter versehen. Am schlimmsten war jedoch die Lärmbelästigung durch die Gaststube! Anscheinend veranstaltet der dortige Raucherclub jeden Abend eine Schlagerparty, Samstagabend ging der Lärm mit extremer Schlager-Beschallung und Gegröhle bis kurz nach 2 Uhr morgens. Fazit: Hotel-Gasthof Meier in Siegen? Besser nicht!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht