Fabian (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Von der Reservierung an schon schief gelaufen

Schlecht

Das Zimmer ist komfortabel eingerichtet, jedoch mangelte es an Ausstattung. In der heutigen Zeit ohne die Möglichkeit für einen Internetzugang zu bieten - naja... Die Einrichtung selbst ist aus Holz, mit Schrank, Nachttisch, breites Bett und - bei uns Bad. Nehmen Sie Ihre Reservierung bitte schriftlich vor ;D

• Unser Zimmer hatte (geschätzt) 2 x 3 Meter mit angeschlossenen Badezimmer und großer Dusche. Im Zimmer befand sich ein großer Schrank, großes Bett und TV mit Sattelit. Was zu bemängeln wäre ist das der Putz von der Wand abblätterte und Löcher im Gebälk nur notdürftig verschlossen wurden.

• Gut
  • Das Essen - bis auf das Frühstück - haben wir nicht probiert. Der Gastraum ist aber auf jedenfall sehr schön eingerichtet. Zum Frühstück bekamen wir wahlweise Tee oder Kaffe, sowie frische Brötchen, Butter, Wurst und Käse und ein jeweils Ei.

• Das Personal ist meist freundlich gewesen. Wir hatten ein Doppelzimmer telefonisch reserviert. Nach dem wir dann beim Frühstück zusammen erschienen sind (eingecheckt hatte ich allein) wurden wir direkt von der Wirtin "blöd angemacht" das dieses ja ein Einzelzimmer sei. Nach einer langwierigen Debatte konnten wir das Zimmer behalten und bekamen großzügigerweise einen kleinen Rabatt gewährt. Am Tag der Abreise wurden wir gebeten das Zimmer bitte umgehend zu räumen. Mein Partner hatte nach dem Frühstück noch kurz geduscht. Um 10.15 Uhr wurden wir dann direkt angesprochen: ZITAT: "Ich habe Termine, bitte verlassen Sie sofort das Haus".

• Das Hotel ist sehr zentral an einer Hauptstraße gelegen. Nur kurze Wege in die Innenstadt oder in das nahe gelegene Schwimmbad machen die Lage ideal. Weniger ansprechend ist die scheinbar benachbarte Disco, bei der sich viele Jugendliche tumeln.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht