Das Hotel ist sehr überschaubar. Die Sauerbkeit im Hotel sowie im Zimmer sind hervorragend. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Wir hatten leider einen schlechten Handy Empfang. Sollte es zum Hageln kommen, empfehlte ich Ihnen Ihr Auto ans Bräustüberl abzustellen. Das Bräustüberl ist oberhalb der Klosterkirche.
Sehr schöne, große Zimmer. Sehr stimmig mit allem eingerichtet. Endlich mal ein Bad, indem man sich auch bewegen konnte. An Sauberkeit nicht zu übertreffen. Auch keine schlechten, muffigen Gerüche an Matratzen und Vorhänge. Ein Balkon ist nicht vorhanden.
Wir waren im Restaurant essen. Sehr lecker und schmackhaft. Auch die Preise sind nicht überteuert. Die Tische waren sehr schön eingedeckt.
Der Service war perfekt. Schon am Empfang fühlten wir uns wie zu Hause. Das Personal war immer super freundlich. Unser Seifenspender war defekt, in kürzester Zeit wurde dies behoben.
Das Hotel liegt zentral. In nächster Nähe gibt es einen Supermarkt und eine Bäckerei. Die eigene Metzgerei vom Hotel kann ich nur empfehlen. Die Klosterkirche in Aldersbach muß unbedingt besichtigt werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Sonja |