Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zentrales Hotel im Bäderdreieck

Spitzenhaus mit allem, was das Herz des Bürgers begehrt: erstklassige Küche, Wellness(Sauna, Dampfbad), nahbei die Bäder Birnbach, Griesbach und Füssing, Hotelpreis und auch Restaurant sehr gut fühlbar unter denen der Kurbäder!! Wetter siehe Niederbayern, Handy- Erreichbarkeit mit ca. 3 Balken, W- Lan im ganzen Haus, Preis- Leistungsverhältnis ist SUPER!!!

• Sehr grosse Zimmer, von der Größe durchaus mit 4- Sterne Häusern vergleichbar, wenn nicht gar größer, alles nagelneu renoviert, sehr sauber, W- lan überall verfügbar. Es gibt keine Mini- Bar, was ich auch sehr gut finde.

• Die Küche ist regional, gehobene Qualität undsehr moderate Preise. Medaille im Wettbewerb 'Bayerische Küche' spricht für alles.!!

• Ich habe im Jahr ca. 260 Hotelübernachtungen, sauberer und freundlicher als hier habe ich noch nicht erlebt.

• Ausflüge sowohl kin den Bayrischen Wald als auch in die Bäder zeitlich sehr schnell erreichbar.

• Wellness
    • Sport