Michelle (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein gelungener Aufenthalt im Allgäu

Das Hotel liegt mitten in Kißlegg angrenzend ist ein sehr schöner und weitläufiger Park. Das Hotel ist sehr Familiär und schön eingerichtet. Der Wellness bereich ist zwar von außen noch eine Baustelle aber das stört nicht weiter, dafür ist es von innen um so schöner, wirklich ein ganz großes Lob. Zum Abendessen hatten wir in unserem Arrangement einmal die Halbpension enthalten und ein Spezialitätenmenü. Das Essen hat hervorragend geschmeckt. Bei der Halbpension konnte man zwischen zwei Gerichten wählen. Auf Allergien wurde Rücksicht genommen und alle Wünsche berücksichtigt. Beim Spezialitätenabend wurde darauf geachtet das man ein wenig separat sitzt somit war man unter sich. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus zur Straße gebucht. Das Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet. Die Straße hat uns nicht weiter gestört. Im Zimmer war es etwas warm aber das ist bei Außentemperaturen von bis zu 32 Grad ja kein Wunder. Die Zimmerdamen haben bei der Zimmerreinigung immer darauf geachtet, dass das Fenster geschlossen war und die Vorhänge geschlossen wurden somit blieb die große Hitze ausgesperrt.

• Das Frühstücksbuffet war vielfältig und sehr lecker, man hatte genug Auswahl und jeden Tag konnte man was anderes ausprobieren. Die Wurst (auf Nachfrage erfahren) ist vom örtlichen Metzger und der Käse von einer Allgäuer Käserei. Ein Lob an das Hotel das hier mit regionalen Produkten gearbeitet wird. Dies konnten wir auch beim Abendessen feststellen. Das Essen war ein Genusserlebnis. Wir werden noch lange an das Gute Essen denken. Natürlich haben wir hausgemachte Spätzle gegessen. Ein MUSS wenn man im Allgäu ist.

• Bei Nachfrage an der Rezeption über Ausflugstipps war man sehr behilflich und freundlich. Es gab so viel zu sehen das wir uns kaum entscheiden konnten. Der Frühstücksservice hatte immer ein Lächeln im Gesicht und war sehr freundlich und zuvorkommend. Abends blieb man trotz viel Betrieb höflich und freundlich.

• Gut
  • Kißlegg ist ein kleiner Ort mit sehr guter Autobahn Anbindung. Von Kißlegg aus ist man innerhalb von 20 Minuten in Wangen und Leutkirch und in 30 Minuten in Lindau am Bodensee. Wer wandern oder Radfahren möchte ist hier goldrichtig. Die Fahrräder kann man kostenlos im Hotel in der Tiefgarage abstellen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellness bereich wurde im April eröffnet und es ist ein hammer Gefühl einer von den erste Gästen zu sein. Es ist sehr Geschmackvoll eingerichtet und man kann sich sehr gut vom Alltagsstress erholen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness