- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es liegt direkt an der Hauptstraße das sollte jedem bewusst sein. Wir haben für 5 Tage eingecheckt. Zimmer im Haupthaus war okay sauber ordentlich leider fehlte das Kinderbett. Ich als Gast musste dann Lösungs Vorschlag machen. Hotel selbst sehr dunkel. Rezeption war sehr nett und freundlich.Die Parkplätze waren viel zu wenig für die Anzahl an Betten. Wenn man einen Ausflug mit dem Auto plant muss man hinterher in Umgebung parken es sei denn man hat glück und kann einen der 5 Parkplätze buchen(7€ am Tag). Man wird auch ständig von Anwohnern und Lieferanten zugestellt so dass man schlecht bis garnicht vom Hotel weck kommt. Alles verwinkelt mit Baustelle. Gastronomie Frühstücksbuffe immer das gleiche. Aufbackbrötchen keine Abwechslung. Kein Frischkäse ect. Was leer war blieb auch erstmal leer, auch auf mehrfachen auffordern und nachfragen. Wir hatten Halbpension abends das Essen war wirklich stümperhaft zusammengerührt. Schmeckte nicht Teller waren sehr Heiss darauf befindenen Speisen angetrocknet. Nudeln hart nach oben gewölbt. Tk Kost. Kaum gewürzt schmeckte wässrich und Fade. Salat Buffet auch jeden Tag das gleiche aber war okay. Die gegenüber liegende Pizzaria freute sich regelmäßig über die unzufriedenen Halbpension Gäste. Damit ging die Pizzeria auch sehr offen um und sagte auch das sehr viele Gäste unzufrieden sind. Die Zimmer sind nicht klimatisiert. Wir waren im Juli da, und hatten eine Innenraum Temperatur von teils über 32 Grad so das wir immer unsere Zimmertür auflassen mussten !!! Kleines Fenster schlecht zu belüften. Würde jedem raten einen Ventilator mit zu nehmen. An sich ist der Ort sehr schön das Seebad ist Fussläufig zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten sind sehr gut. Wer keine Größen Ansprüche hat kann es Buchen. Würde es nur zum übernachten nehmen mehr nicht!
Siehe Bewertungs Text
Teils unfreundlich, kein Bitte oder Danke. Wirkten teils genervt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Marcel |