Christian (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr sauber und freundlich und seinen Preis wert

Gasthof besteht aus einem etwas älteren Gebäude mit Restaurant und einem Neubau (worin wir untergebracht waren). Die gesamte Anlage ist gepflegt und sauber. Zur Gästestruktur kann ich nichts Objektives sagen, da wir nur zu einem kurzen Aufenthalt in der Zwischensaison dort waren. Klare Empfehlung wegen der schönen Zimmer und der freundlichen und hilfsbereiten Gastgeber. Bei einem längeren Urlaub ist es von Vorteil, ein Auto dabeizuhaben, da das Hotel weit außerhalb der nächsten Ortschaft liegt.

• Unser Zimmer im Neubau war groß und sauber und hatte einen großen Balkon. Zimmer und Bad waren neu und in sehr gutem Zustand, in unserem Fall sehr geräumiges neues Badezimmer mit ebenerdiger Dusche und separatem WC. Schreibtisch, Sofa, TV vorhanden (Telefon/Minibar/Kaffemaschine o.ä. nicht, haben wir aber auch nicht gebraucht).

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant, in dem auch das Frühstück eingenommen wird. Das Frühstücksbüffet ist ausreichend reichhaltig, entspricht dem 3*-Standard. Gut- bis feinbürgerliches Abendessen (haben wir nur einmal gegessen, hat sehr gut geschmeckt) bei gutem Preis-Leistungsverhältnis. Terrasse und Wintergarten beim Restaurant vorhanden.

• Besitzerfamilie und Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Gilt für das Hotel allgemein und das Restaurant. Die Zimmer sind immer tadellos gereinigt worden.

• Der Gasthof liegt sehr schön in die Umgebung eingebettet mit Blick auf die Pongauer Bergwelt (die in der direkten Umgebung noch nicht hochalpin anmutet). Nicht weit vom Haus führt die Bundesstraße vorbei, trotzdem bei geschlossenem Fenster keinerlei Lärmbelästigung im Zimmer. Direkt am Haus führt der schöne Tauern-Radweg vorbei. Fahrradverleih im Hotel. Es ist wissenswert, dass sich die nächsten Geschäfte und der nächste Ort nicht in fußläufiger Entfernung befinden. Ausnahme: Gegenüber liegt eine Tankstelle, ebenfalls mit Restaurant. Die Tankstelle stört keineswegs und ist so gestaltet, dass sie sich harmonisch in die Landschaft einfügt (hübsche Überdachung mit Holzkonstruktion). Eine Bushaltestelle ist vor dem Gasthof gelegen (Fahrplan ist mir unbekannt, haben wir nicht genutzt).

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Vorname:Christian