Thomas (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Perfekter Urlaub

Etwas höher gelegen hat man eine wundervolle Aussicht auf Großarl und die Umgebung. Keine Hauptstraße in der Nähe und somit schön ruhig gelegen, genau richtig zum Erholen und Entspannen.

• Wir hatten das Familienzimmer unter dem Dach. Dies hatte ein getrenntes Zimmer für unseren Teenie mit eigenem Fernseher. Sein persönlicher Rückzugsort. Von der Terrasse hatten wir einen herrlichen Blick und die Berge, Almen und Großarl. Eingerichtet mit ausreichend Stauraum für Sachen und einem großen Bad. Wir haben wunderbar geschlafen auf den sehr guten Matratzen.

• Gemütliche Gaststube mit regionalen Köstlichkeiten. In der Halbpension ist das Abendmenü enthalten mit Vorspeise, Hauptgang und Dessert sowie einem Salatbüffets. Sollte einmal etwas nicht ganz nach Geschmack sein, kann das Menü Problemlos angepasst werden.

• Wir haben die familiäre Stimmung sehr genossen. Jeder ist um dein Wohl bemüht, hat immer ein offenes Ohr wenn es Fragen gibt.

• 10 Minuten Fußweg nach Großarl hinunter zu den Bergbahnen Panoramabahn und Kieserlbahn sowie zum Treffpunkt für den Aktivurlaub. Startpunkt für zahlreiche Wandermöglichkeiten auf die umliegenden Almen. Die Stadt Salzburg ist eine knappe Autostunde entfernt. Mit der Mobility Card aber auch mit dem ÖPNV erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Im Sommer: Freibad, Minigolf, Fußball und vieles mehr im Ort Großarl. Wandern und Tagesausflüge. Der Schützenhof ist Partner von Berg-Gesund. Hier können viele Aktivitäten kostenfrei oder vergünstigt gebucht werden. Mit dem Mountainbike die Berge erkunden ist ebenfalls möglich. Wer einfach Entspannung sucht kann auch die hauseigene Sauna im Wellnessbereich nutzen.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness