Wilfried (66-70)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlen wie bei Freunden, mehr geht nicht !

Wir waren vom 20. bis 27.03.2022 in diesem Hotel und können nur Gutes darüber berichten. Wir waren durch unsere lange Anreise viel zu früh vor Ort aber wir konnten ohne Probleme sofort unser Zimmer beziehen. Jeder Einzelne des Personals war immer freundlich und hilfsbereit. Jede Frage wurde beantwortet man fühlte sich wie zu Hause unter Freunden, ein absolutes Wohlfühlen. Das Zimmer wurde immer sehr gründlich gereinigt, da gibt es nichts zu meckern. Unser Essen war für uns jeden Tag ein Highlight, vom Frühstücksbuffet bis zum Abenddinner fehlte nichts, das Abendessen wurde vom Koch und Chef des Hauses sehr abwechslungsreich , schmackhaft und mit Liebe zum Detail zubereitet und man hatte jeden Tag die freie Wahl zwischen 3 Menus. Wir können nur sagen, uns hat es an nichts gefehlt und wir können dieses Haus ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen. Die Lage ist auch sehr gut, ringsum die Berge, schöne Wandermöglichkeiten auch für nicht bergfeste Personen und die Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Mit der Gästekarte kann man kostenfrei auch die Skigebiete erreichen. Es war eine sehr schöne Zeit. Danke an Familie K. und das gesamte Personal.

• Restaurant & Bars

• Service