Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt

Das Hotel wurde wohl inzwischen mehrmals renoviert und macht einen sehr guten und sauberen Eindruck. Für ein drei Sterne Haus ist es absolut top. Nachdem wir zwei Tage auf der Hütte übernachtet hatten, waren wir froh, endlich wieder dort zu sein. Der Biergarten hinter dem Haus ist ein Traum und war nach jeder Wanderung der erste Anlaufpunkt.

• Wir waren in einem gerade renovierten, riesengroßen Zimmer untergebracht. Es war alles sauber und ordentlich. Die Betten waren hervorragend.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Halbpension gebucht. Das Frühstück war vollkommen ausreichend und auch gut. Es gab Brötchen, Brot, Wurst, Eier, Marmelade, Joghurt, Obst etc. Zum Abendessen konnten wir aus verschiedenen 3 drei Gänge Menüs wählen, Suppe oder Salat als Vorspeise, eine Hauptspeise und einen Nachtisch. Uns hat alles geschmeckt und wir sind auch jedesmal satt geworden. Es wird wohl auch ein All-Inclusive Paket angeboten. Ich persönlich würde es aber in einem Wanderurlaub nicht buchen.

• Die Mitarbeiter vom Empfang bis zur Gastronomie waren freundlich, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Hier gilt wie fast überall: Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus.

• Das Hotel ist mitten in Radstadt und ist mit dem Auto aus allen Richtungen gut zu erreichen. Fünf Gehminuten von dort geht ein Postbus. Wanderungen im Umkreis von 20 Kilometern sind ohne Probleme möglich.

• Gut

Die Sauna war laut Aussage meiner Frau sehr schön. Es wurde nur einmal vergessen, sie anzustellen. Das kann aber mal vorkommen und hätten wir auch regeln können, wenn wir gewollt hätten. Nach achtstündigen Wanderungen hatten wir auf weitere Freizeitangebote im Hause selber keine Lust mehr. Die Bar war aber bei Bedarf auch Abends noch länger geöffnet.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Dieter