Das Hotel ist sehr unübersichlich und es gibt ein massives Parkplatzproblem. Das WLAN lässt allerdings sehr zu wünschen übrig, liegt vielleicht auch an der hohen Benutzerquote. Frühstück ist o.k. , um 08:30 ist allerdings schon einiges zu bemängeln, es leben die Frühaufsteher. Trotz Parkplatzproblemen und Unübersichtlichkeit, der Lage an einer vor allem von LKW ziemlich stark befahrenen Strasse ist der Stockinger meiner Meinung nach die beste Wahl in der unmittelbaren Umgebung.
Ich hatte ein Business Zimmer und muss sagen, es ist wirklich gut in Schuss. Das Zimmer ist groß und man fühlt sich wohl auch das Badezimmer ist top. Heizungssteuerung, Minibar, Flat TV, alles vorhanden.
Mein Essen im Restaurant war in Ordnung, das Ambiente war nicht mein Geschmack, habe ich aber in die Bewertung nicht einfließen lassen. Das Personal ist freundlich und bemüht. Die Preise sind obere Mittelklasse, aber extra woanders hinzufahren, lohnt sich wahrscheinlich auch nicht.
Jeder war freundlich, alles war sauber, es gibt nichts zu beanstanden.
Nahe an der Autobahnzufahrt gelegen, bei heruntergelassenen Jalousien (übrigens mit Bussteuerung) kann man jedoch auch mit offener Balkontüre schlafen. Die Aussicht bei Nacht ist nicht berauschend, man sieht auf das Einkaufszentrum Haid. Nett finde ich, dass im Zimmer ein Plan mit drei bis vier Nordic Walking bzw. Joggingrunden hängt, wenn man sportlich aktiv sein möchte.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Erich |
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses. Gerne möchten wir Sie informieren, dass wir zwischenzeitlich in fast allen Business-Zimmern Internet über Smart-TV eingeführt haben, womit für den Gast der beste Internet-Zugang gesichert ist. Ebenso haben wir unseren Parkplatz auf über 250 PKW-Stellplätze erweitert. Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen!