Familiär geführtes gemütliches Hotel. Es gibt eine Sauna und einen Fitnessraum. Sauna im Sommer nur mit Anmeldung. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Zimmer wurden täglich gereinigt. Angeboten wird Übernachtung Frühstück und Halbpension. Ab 3 Übernachtungen gibt es die Bregenzer Wald Card mit der man sämtliche Sommerlifte und die Busse kostenlos benützen kann. Auf der Homepage warth-schröcken.at gibt es viele Ausflugs- und Wandertips. Diese sind mit Google Earth verbunden - eine wirklich feine Sache. Empfehlen können wir die Auffahrt mit dem Steffisalpexpress, von der Bergstation gibt es sehr schöne Wanderwege. In der "Punschütte" (ca. 15 Min. von der Bergstation) gibt es gutes Essen zu fairen Preisen incl. Wandertips vom Eigentümer
Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet, das Bad ist etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt. Wir hatten einen Balkon mit Blick auf die Kirche. Ausgestattet war das Zimmer mit Safe, 2 Sesseln, kleiner Tisch, Flat_TV, Telefon, Dusche, Fön. Alles Nichtraucherzimmer, auf dem Balkon Sitzmöglichkeiten und Aschenbecher. Die Größe war für einen 4 Tagesaufenthalt ausreichend.
Wir hatten Halbpension und waren mehr als nur zufrieden. Es gab immer 2 Menues zur Auswahl (jeweils 4 Gänge). Die Qualität und der Geschmack waren perfekt, anders kann man es nicht sagen. Auch das Frühstücksbüfett war sehr gut, es gab Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Säfte, Müslis, Joghurt, Obst und vieles mehr. Frühstück von 8.00-10.00 Uhr Abendessen von 18.00-20.00 Uhr Die Getränkepreise sind relativ hoch, war aber generell in dieser Umgebung so. (z.Bsp. Weizen 0,5L 3,60€)
Das Personal und auch der Chef selbst sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sonderwünsche werden gerne erfüllt (z.Bsp. Käse zum Wein etc.) Beschwerden hatten wir keine. Man fühlt sich wirklich sehr wohl und willkommen in diesem Hotel
Das Hotel liegt im Ort Schröcken direkt gegenüber der Kirche und an der Hauptstraße. Es war wenig Verkehr und die Fenster halten jeglichen Lärm der Straße ab. In Schröcken selbst gibt es einen kleinen Sparmarkt mit fairen Preisen. Ansonsten ist im Ort selbst wenig bis nichts los, es gibt lediglich 3 Hotels mit Restaurants, eine Kirche, Tourist Info und einen Gemeindesaal.Bushaltestelle liegt genau gegenüber vom Hotel.
- Wellness
- Sport