Elke (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Super gemütlich und gastfreundlich!

Sehr gemütlicher, schnuckeliger, freundlicher Familienbetrieb - sehr viele Stammgäste! Persönlicher Kontakt der Wirtsfamilie zu jedem Gast - findet man nicht mehr oft - gefiel uns sehr. Sehr sauber. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Wir fühlten uns wirklich "pudelwohl". Wir hatten Halbpension - geniales Essen. Im Haus gibt es Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine, Solarium, kleine Fitnessecke - toll ist auch, dass man direkt vom Saunabereich in den Schnee kann. Die Skischuhtrockner fanden wir auch klasse! Preis-/Leistungsverhältnis - sehr zufrieden Skipässe direkt im Hotel erhältlich - kein Anstehen an der Liftkasse erforderlich - einfach super!! die Wildspezialitäten - einfach lecker

• Sehr sauber Appartements sind immer ziemlich schnell besetzt - früh genug reservieren! Wir hatten dieses Jahr ein tolles Appartement mit Halbpension kombiniert

• Jeder Gast hatte seinen Tisch. Wirklich tolles Essen! Einmal gab´s "Bauernbuffet" - spitze! Der Chef stand selber am Buffet und filletierte das Spanferkel. Die Tochter des Hauses kocht echt sehr lecker. Unbedingt mal probieren! Man kann zwischen Halbpension und a-la-carte auswählen. Wir hatten Halbpension und waren mehr als zufrieden. Gemütliche Ambiente - ob im Speisesaal oder in den anderen Gaststuben.

• Personal wie gesagt sehr zuvorkommend und freundlch. Zimmerreinigung erfolgt jeden Tag. Arzt in der nächsten Ortschaft - macht sogar Hausbesuche oder Mänge Unserm Sohn wurde wirklich jeder Wunsch erfüllt - er kannte alle Kellner/innen mit Namen

• Gut
  • Das Haus liegt mitten im Dorf - "am Platz". Klasse Bergpanorama. Zum Skigebiet ca. 7-8 Minuten. Der Skibus hält direkt vor dem Hotel. Die Dorfabfahrt ist traumhaft und geht bis ca. 50m vors Hotel. Überall "Einkehrschwungmöglichkeiten". Skishop direkt neben dem Hotel.

• Gut

• Sport

5 min vom Hotel gibt´s eine Bar Internetzugang an der Rezeption Skipässe direkt im Hotel erhältlich - kein Anstehen an der Liftkassa - fanden wir super!

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Winter