- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
14 Tage Sigmaringen sind verflogen und ich muss sagen leider wie im Flug. War mit meiner Partnerin da und habe Sigmaringen als Sprungbrett benutzt, tja was macht man am Besten, man fragt den netten Herrn oder Frau E., die Gemütlichkeit in Person und immer gute Ratschläge. Frau S., meiner Meinung nach die Chefin, eine urgemütliche nette Frau, was habe ich gelacht, Ich ein Berliner seit 55 Jahren konnte mit ihr plaudern (konnte sie sogar verstehen, lach), einer Frau aus dem Ländle, dass meine Partnerin da natürlich noch tiefer ging von Frau zu Frau muss ich nicht betonen, ich als Mann war der leidtragende, lach, die Frauen haben sich verstanden. Also wirklich was wo man sich wohlfühlen kann. Kommen wir zum Zimmer, ein großes sauberes Zimmer, ein bequemes Bett, ein sauberes Bad, ein Waschtisch, der meiner Partnerin ausreichte, lach, und ich weiß was sie so alles braucht. Dazu der Blick direkt auf den Platz vor dem Hotel und auf das Schloss, direkt gegenüber die wunderschöne Sonnenuhr, urgemütlich, richtig was zum Ruhe tanken für gestresste Großstädter. Wir haben in der Zeit einige Gaststätten in der Gegend kennen gelernt. So eine Salatbar hat keine, das Essen echt toll, ich liebe schwäbisches Essen und egal was uns empfohlen wurde, es schmeckte (wie war das mit Nachschlag an die junge Frau S. aus dem Service). Damit sind wir beim Service. Immer nett, wir mussten nie warten. Immer freundlich, kein Problem wenn man einfach kein Bargeld mehr hatte, schnell mit Karte gezahlt. Beim Thema Trinkgeld hatte ich das Gefühl als ob es da nicht so wichtig und angesagt ist, lach. Das was geboten wird ist eben das "normale". Ich überlege, ob ich was zum kritisieren hätte, nein, ich finde nichts. Es ist kein 5 Sternehotel in Dubai, lach, das will es auch nicht sein. Es ist eben ein urgemütliches familiäres Hotel. Fazit, wir kommen sehr gerne wieder. Das Haus hat durch die Familie E. und S. echt Herz und Seele. Wem das wichtig ist, dem kann ich das Haus wärmstens empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut