Simon (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbarer Urlaub in familiär geführtem Hotel

Tolles familiär geführtes Hotel mit hervorragendem Essen und sehr schönen Zimmern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!

• Die vor wenigen Jahren renovierten Zimmer sind sehr schön gestaltet und sauber. Das Bad (getrenntes WC) ist modern gestaltet und ebenfalls sauber. Der Fernseher ist modern und verfügt über sehr viele Programme.

• Hervorragendes Frühstück und wunderbares Abendessen (wird serviert!) Schweinhaxn, Schnitzel, Hendlfilet, Fisch etc. waren perfekt. Das Highlight waren aber die Nachspeisen von Früchtebecher bis Zwetschkenkuchen.

• In diesem Hotel fühlt man sich sehr wohl und wird sehr freundschaftlich behandelt. Die vielen Stammgäste wissen sehr gut, was Sie an diesem Hotel und an den Wirtsleuten haben. Wir waren selten in einem derart familiär geführten Hotel.

• Die gesamte Umgebung ist sehr familienfreundlich. Mit der Gästekarte lässt sich auch jede Menge Geld sparen (die meisten Berg- und Talfahrten mit den Bergbahnen sind kostenlos) Diverse Ausflugsziele sind mit dem Auto in wenigen Minuten erreichbar. Als Schlechtwetterprogramm empfiehlt sich das TauernSpa in Kaprun oder auch die Kletterhalle in Saalfelden.

Liebevoller Garten mit zahlreichen Spielemöglichkeiten für die Kinder (Trampolin, Streichelzoo, Fahrzeuge, Tischtennis,...) Auch drinnen zahlreiche Spiele die man sich kostenlos ausleihen kann. Außerdem gibt es eine Sauna, welche wir aber leider nicht besucht haben und somit nicht bewerten können.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Simon

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat und würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns im Wachter begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Herbstliche Grüße aus Leogang Fam. Herzog-Rieder und das Wachter Team