Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Angenehmes Ambiente für Stadttour München

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir logierten im Rahmen einer kurzen Städtetour für 2 Tage als EBAY-Gutschein-Gäste in dem sehr freundlichen, übersichtlichen und komfortablen Hotel mit angeschlossener Gastronomie und Bar. Die Lage in der zweite Gebäudereihe westlich der Hauptstraße ist ruhig und ideal als Ausgangspunkt für Wander- oder Fahrradtouren. Das Frühstücksbuffet im Erdgeschoss ist vielfältig und lässt keine Wünsche offen. Gut gestärkt lohnt sich eine Wanderung durch den gesamten Englischen Garten ausschließlich im Grünen bis direkt ins Stadtzentrum. Auch mit der Flughafenlinie S 10 lässt sich das Herz der bayerischen Metropole leicht erreichen (ca. 10 Minuten Fußweg ab Hotel bis zum Bahnhof). Das Zimmer war sehr ansprechend eingerichtet, gutes Bett und (wir hatten zum Glück ein Randzimmer) ein schönes großes Bad mit Tageslicht rundet den wirklich hervorragenden Eindruck ab. Das Personal zeigte sich sehr hilfsbereit und freundlich und wir fühlten uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr gut betreut.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis