Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen
Schönes Hotel, allerdings die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen. Gute Lage in Unterföhring, nicht weit weg von den bekannten Firmen vor Ort.
Gerrit(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Hotel etwas außerhalb von München
Ich habe mich geschäftlich in München aufgehalten, aufgrund von einer Messe habe ich kein Zimmer in der Innenstadt bekommen und mich somit für das Gockl in Unterföhring für eine Nacht entschieden. Von der Innenstadt beträgt die Fahrtzeit circa 40 Minuten. Das Hotel liegt direkt an einer Busstation. Der S-Bahnhof Unterföhring ist fußläufig erreichbar. Die Begrüßung war freundlich. Das Zimmer zwar von der Einrichtung nicht modern, allerdings sauber. Ich fand das Bett sehr bequem. Leider ist die Rezeption nachts…
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Rustikales Hotel mit etwas zu geringem Angebot
Gemütliches, rustikales Hotel, das aber schon wenig in die Jahre gekommen ist. Ingesamt freundliches Personal und auch recht sauber. Es fehlt aber definitiv die früher vorhandene Bar.

Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich würde gerne wiederkommen. Preis-Leistungs-Verhältnis top
Es handelt sich um ein älteres Hotel mit sehr nettem Personal und tollem Service. Hemdbügeln war kein Problem, eine Zahnbürste habe ich sofort auf Nachfrage bekommen.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
War ruhig und angenehm. Zu empfehlen.
Tolles ruhiges Hotel. Warum hier so wenige Gäste waren, kann ich nicht verstehen. Zimmer und das Bett waren super. Gutes Frühstück. Für den Preis sehr angenehmer Aufenthalt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Da mag man wohnen
Es handelt sich dabei um einen schönen, gemütlichen Gasthof in ruhiger Lage. Ich würde mehr als zwei Sterne vergeben. Gerade das Frühstück ist sehr gut und umfangreich. Auch das Personal habe ich nur nett und freundlich erlebt. Für einen Kurzurlaub in München eindeutig zu empfehlen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Der Gockl ist besser als zwei Sterne
Der Gockl eignet sich recht gut als Ausgangsbasis wenn man in Unterföhring zu tun hat. Zum Gewerbegebiet auf der anderen Seite der S-Bahn sind es ca. 15 Minuten zu Fuss.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Die besten Zeiten sind vorbei!
Das Hotel hat schon seine besten Zeiten hinter sich. Der Teppich hatte weiße Flecken. Das Barlicht war so dunkel, dass ich mich im Zimmer schminken musste, auch war die Dusche vollkommen kalkig und nicht mehr in guten Zustand. Der Wasserhahn im Bad ließ sich kaum bewegen, auch die allgemeine Sauberkeit war eher schlecht. Das Frühstück war gut und es wurde immer nachgelegt, nur fast alle Teller waren angeschlagen. Ich habe Gott sei Dank nur eine Nacht dort geschlafen, werde aber dort mich nicht mehr einmieten.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Auf die SCHNELLE - völlig geeignet
Für kurzen Aufenthalt völlig ausreichend. Gute Verkehrsanbindung!. Parkplätze, wenn man rechtzeitig eintrifft, auch vorhanden.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Stadthotel München
Gutbürgerliches Haus im Herzen von München, als Messehotel auch sehr gut geeignet. Freundliches Personal, gerne wieder.