Ich habe mich geschäftlich in München aufgehalten, aufgrund von einer Messe habe ich kein Zimmer in der Innenstadt bekommen und mich somit für das Gockl in Unterföhring für eine Nacht entschieden. Von der Innenstadt beträgt die Fahrtzeit circa 40 Minuten. Das Hotel liegt direkt an einer Busstation. Der S-Bahnhof Unterföhring ist fußläufig erreichbar. Die Begrüßung war freundlich. Das Zimmer zwar von der Einrichtung nicht modern, allerdings sauber. Ich fand das Bett sehr bequem. Leider ist die Rezeption nachts nicht besetzt. Das hat dazu geführt, dass sich gegen 23-24 Uhr in der Lobby eine größere Gruppe an Gästen aufgehalten hat, die sich lautstark unterhalten hat. Das Frühstück war sehr lecker.
Die Zimmer sind sehr sauber. Leider ist das Interieur etwas veraltet. Ich befand das Bett als sehr bequem.
Das Frühstück war gut. Soweit ich weiß wird darüberhinaus keine weitere Gastronomie angeboten.
Der Check-In war freundlich. Weiteren Service habe ich nicht in Anspruch genommen.
Das Hotel liegt zentral in Unterföhring in der Nähe des Rathauses. Die S-Bahnstation ist fußläufig erreichbar.
- Geschäftsreise
Die Freizeitangebote kann ich nicht bewerten, da für mich nicht relevant.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |