Frank (46-50)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel Zur Kapelle Nonnenhorn=gutes 3-Sterne-Hotel

Gut

Ein sehr schönes Hotel in Nonnenhorn mit sehr nettem Personal. Wir waren nun bereits zum 3. mal in diesem Hotel und waren - wie die letzten Male - sehr zufrieden. Die Zimmer sind geräumig und mit allem ausgestattet was man benötigt. Wir hatten dieses mal sogar das einzigste Zimmer mit einem Balkon. Die Möbilierung ist zwar schon etwas älter, aber uns stört das nicht. Es handelt sich um ein Haus aus dem Jahre 1803.

• Gut
  • Alles vorhanden was man benötigt. Größe des Zimmers sehr gut (Zimmer 22) mit Balkon. Alles sehr sauber und trotz des alters der Möbel sehr gepflegt. Vielleicht sollte mal bei der Balkontüre außen ein Zuziehgriff angebracht werden und im Bad wäre es wichtig eine Seifenschale bereitzustellen. Aber ansonsten waren wir sehr zufrieden.

• Gut
  • Alles bestens. Gutbürgerliche Küche - Enten-Spezialitäten. Frühstück sehr gut (diverse frische Brötchen, Seelen usw...). Eierspeisen, Speck, Tomaten/Mozarella, Paprika usw..., selbstgemachte Marmelade von der Chefen (absolut perfekt!!!), verschieden Wurst- und Käsesorten.... Also wirklich alles was das Herz begehrt. Da habe ich in manch einem 4-Sterne-Hotel nicht so ein umfangreiches, qualitativ hochwertiges Frühstück bekommen!! Weiter so!!

• Perfekter Service durch geschultes Personal und sehr sehr freundlich. Chef ebenso sehr freundlich und immer für Fragen offen.

• Wir lieben die Lage... Wenige Meter zum Bodensee (zu Fuß ca. 5 Minuten) und nach Wasserburg - zu Fuß ca. 30 Minuten. Durch die Gästekarte kann man mit dem Zug z.B. kostenfrei nach Lindau fahren. Also es gibt genügend Möglichkeiten. Nonnenhorn selbst ist ein kleiner aber schöner Ort.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Bodensee!! Das Haus selbst hat keine Wellness-Anlage oder ähnliches.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)