Hana (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Unzumutbar: Erst nach Abreise Bewertungen gelesen

Schlecht

Fazit: Wir konnten zwei Nächte aufgrund des Lärms und der stickigen Luft nicht schlafen und waren froh abreisen zu dürfen. Des Weiteren ist es schwierig geeignetes Personal zu finden. Fazit: Wir konnten zwei Nächte aufgrund des Lärms und der stickigen Luft nicht schlafen und waren froh abreisen zu dürfen. Des Weiteren ist es schwierig geeignetes Personal zu finden.

• Schlecht
  • sauber, mit TV und Wlan schlechte bis keine Belüftung

• Sehr schlecht
  • Abends haben wir dann auch einmal gegessen und den zweiten Abend dann außerhalb. Grund: Die Bedienung war unfreundlich und desorientiert. Dank der Pferde nebenan ein Haufen Mücken. Cola kostete 0,2l 2,20 Euro - wurde in einem gespülten Senfglas serviert. Privat stört mich das nicht, aber in einem Restaurant erwarte ich anderes. Zum Essen: einfach nur überteuert. Ein verlorener Semmelknödel in einer Pfifferlingrahmsauce für 14,80 Euro - sah aus wie der Gruß aus der Küche. Hätte ich nicht vorher noch ein Süppchen für 4,20 Euro zu mir genommen, wäre ich hungrig wieder gegangen

• Schlecht
  • Empfang: Die ältere Dame am Empfang war sehr freundlich, die Zimmer sahen auch ganz sauber aus, wenn auch etwas abgewohnt. Was uns im Wohnbereich nicht stört, aber bei Sanitäranlagen. Gleich am Empfang hieß es auch, dass unser Zimmer zwar auf der Strassenseite liegt, es nachts aber sehr ruhig wäre. Optimistisch wie wir sind, schön! Jedoch war es in dem Zimmer ab 20h nicht mehr auszuhalten, stickig und heiß (lag auch an dem Wetter). Nun gut, dann hofft man, dass wenigstens die Belüftung geht - macht zwar einen Lärm, tut es aber nicht mehr. Technische Kontrollen werden hier gar nicht vorgenommen - das große Licht ging auch nicht.. Fenster kann man erst aufgrund des Strassenlärms (die reinste Rennbahn) ab 1h nachts öffnen, zieht aber einfach keine frische Luft rein. Was positiv zu vermerken ist, ist der kostenlose W-LAN Anschluss. . Zum Frühstück: ja man wurde satt. Hier gilt das Prinzip: den Letzten beissen die Hunde. Wenn weg, dann weg. Ausnahme war am Tag als der Chef selbst bediente (wir nehmen an, dass es er war) - da wurde dann Saft auf Nachfrage nachgefüllt, auch war der Chef sehr freundlich im Gegensatz zu seinem Personal.

• Schlecht
  • Umgebung gut: Starnberger See, Possenhofen, Roseninsel Lage: schlecht, an Hauptverkehrsstrasse

• Wellness
    • Sport