Gerd (56-60)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Wiederkommen unerwünscht

Sehr schlecht

Zimmer nur z.T. renoviert (vorher ansehen); Frühstück sehr, sehr mager

• Schlecht
  • einige Zimmer sind aktualisiert (vorher anschauen), zur Straße sehr laut, für diesen Preis nicht akzeptabel

• Schlecht
  • Sehr übersichtliche Portionen, über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten, für diese Qualität klar überteuert

• Sehr schlecht
  • Das ich als Gast gesagt bekomme, "ich brauche ja nicht wieder zu kommen" habe ich auch noch nicht erlebt! Als wir gegen 22.30 noch etwas zu trinken bestellen wollten, wurde uns gesagt: "Es gibt nichts mehr". Dazu kann man stehen wie man will, wenn noch einige andere Gäste in der Gaststube sind, würde ich mir allerdings Gedanken über meine Service-Qualität machen. Als wir daraufhin äußerten, uns zu überlegen, ob wir noch mal wieder kommen würden, erhielten wir zu Antwort: "Braucht ihr ja nicht, kommen halt andere." (Kellner) Als ich am nächsten Morgen den Chef auf diese unverschämte Äußerung ansprach, unterstütze er seinen Mitarbeiter und legte keinen Wert auf uns als Gäste. Für uns (7 Personen) ist klar: Hierher niemals wieder, Finger weg von diesem Laden!!

• kein Taxi verfügbar, Unterhaltungsmöglichkeiten gleich null

• Sehr schlecht

keine Freizeitangebote, Sport gleich null, Pool???

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2012