- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben kurzfristig eine Übernachtungsmöglichkeit für ein Wochenende gesucht und sind im besagten Hotel gelandet. Wir sind im Sommer schon mal vorbei gefahren und da sah es doch sehr einladent aus. Es herrscht im Hote,l wenn es so nennen will ein Umgangston wie in einer Kaserne. Kurze Begrüßung beim Einchecken, Chef zeigte den Weg und das Zimmer selbst, Frage nach Abendessen wurde mit ja ja beantwortet. Zimmer und Badezimmer wurden schon wohllänger nicht gereinigt nun ja eben Nebensaison, Matratzen so weich das man tief einsang, die Betten knarrten bei jedem Umdrehen an Schlaf war leider nicht viel zu denken mit Rückschmerzen ausgestanden. Zum Essen nahmen wir im Gastraum Platz, ging nicht da für Gesellschaft eingedeckt also für ein Bier in einen nicht wirklich schönen Nebenraum nach einen halben alles wieder zurück in den Gastraum. Essen für Preis-Leistung in Ordnung, nächster Abend das gleiche Spiel jedoch dann ganz in den Nebenraum da Gastraum reserviert oder geschlossen war der Grund wurde uns nicht mitgeteilt alles immer im Laufschritt hinter dem Wirt her. Wollten eigendlich wieder gehen aber zum nächsten Gasthof sind es gut 5 Km. Frühstück ist eher schlecht Kaffee vom Vorabend aufgewärmt alles sehr lieblos nach einem Brötchen sind wir gegangen. Meiner Meinung hält sich der Gasthof/Hotel zu benennen ist nicht gerechtfertigt in der Nebensaison mit Gesellschaften über Wasser.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht