Marion (41-45)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Als Ausgangspunkt sehr geeignet

Zustand der Zmmer ist ok, nicht gerade zeitgemäß aber zweckgemäß eingerichtet. Sauberkeit ist ok, Spinnweben könnten mal entfernt werden. für alle die einen ruhigen, erholsamen Urlaub wünschen ist dort gut aufgehoben. Als neutraler Punkt um die Städte, Inseln kennenzulernen.

• zweckmäßig eingerichtet, könnte in meinen Augen mal aufgefrischt werden. Außenanlage schön

• essen sehr lecker. was ich nicht so gut fand waren die viele Hunde. Auch denke ich haben Hunde nichts in der Küche zu suchen. Habe selber einen Hund. Die Einrichtung passt zum Haus. Sehr gemischtes Publikum. Jede Altersklasse war vertreten

• Personal sehr freundlich, essen sehr empfehlenswert, Preis- Leistung angemessen Zimmerreinigung war nicht gegeben, da wir Ferienwohnung hatten. Umgang mit Beschwerden weiß ich nicht, wir hatten nichts zu kritisieren

• Ziemlich zentral um von dort an nach Sylt zu fahren. Man ist aber auf einen PKw angewiesen da es ziemlich ländlich liegt

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

geboten wird dort nichts, aber wer die Ruhe liebt, ist dort gut aufgehoben

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im August 2010