Anett (19-25)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Gut für Städtereise

Das 3-Sterne Hotel verfügt über 4 Etagen. Im Haupthaus gibt es einen sehr kleinen Fahrstuhl. Um manche Zimmer zu erreichen muss man durch den Innenhof gehen. Das Hotel bietet kostenloses WiFi an, dazu muss man sich jedoch registrieren. Das Frühstück kostet in der Regel 9,90 Euro. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Es gab viele junge Pärchen, aber auch ältere und wenige Familien. Es waren außerdem viele Nationalitäten vorhanden, was aber auch an der ITB liegen kann. Wenn man direkt über die Website des Hotels bucht zahlt man beim Frühstück 4 Euro weniger.

• Gut
  • Die Größe unseres 2. Zimmers war ausreichend. Es verfügte über ein 1,60 m breites Doppelbett, einen Schreibtisch, 2 Sessel, 1 Stuhl und einen großen Flachbild-TV. Das Bad hatte eine ausreichende Größe und verfügte über eine Dusche. Duschgel und Fön war vorhanden.

• Der Frühstückssalon befindet sich in der 1. Etage. Frühstück gibt es von 6.30 Uhr bis 10.30 Uhr. Die Auswahl war umfangreich. Zu Trinken gab es Kaffee, verschiedene Teesorten, sowie Orangen- und Multivitaminsaft von Granini. Außerdem gab es diverse Brötchen, Gebäck, versch. Wurst- und Käsesorten, Nutella, Honig, Marmelade, Obst, Gemüse, gekochte Eier & Rührei.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit, wirkte allerdings oft sehr überfordert. Das Personal an der Rezeption hat Englisch gut beherrscht, andere Fremdsprachen haben wir nicht mitbekommen. Nachdem bei der Reservierung einiges schief lieft ,bzgl. der Sofortüberweisung, waren wir froh dass die Reservierung schlussendlich doch geklappt hatte. Allerdings standen wir zuerst in einem sehr kleinen Zimmer mit 2 getrennten Betten, davon war auch nur eins bezogen. Nachdem wir dies anmerkten bekamen wir ein etwas größeres Zimmer mit einem Doppelbett - aber auch die Bemerkung doch bitte vorher bei der Reservierung anzugeben, dass man keine getrennten Betten möchte.

• Das Hotel ist gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. In der Nähe liegt der Ernst-Reuter-Platz (U2) und außerdem der Savignyplatz (S5 + S7). In der Knesebeckstraße und Umgebung befinden sich zahlreiche Restaurants, die auch immer sehr gut besucht waren. Trotzdem haben wir immer einen Tisch bekommen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anett

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in Berlin ermöglichen konnten. Über einen erneuten Besuch, in einem unserer Häuser, würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gates Team