- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Beim Check-in wurde festgestellt, das Hotel-Rechnung noch nicht bezahlt war, und somit sollte die Rechnung für das Hotel bereits bezahlt werden bevor man das Zimmer betrat. (Kannte ich bis dahin auch noch nicht.) Das Hotel macht einen guten Eindruck obwohl es noch ein richtiger Altbau ist. Das Hotel Gates liegt nah dem Ernst-Reuter-Platz. Somit bietet sich das Hotel als zentralen Ausgangpunkt super an. Vom Ernst-Reuter fahren viele Busse und U-Bahnen ab. Es gibt auf der Knesebeckstr. auch mehrere Restaurants wo man bestimmt was für den Mittag bzw. Abendtisch findet. Das Frühstücksbuffett bietet viel Auswahl und es sollte für jeden etwas dabei gewesen sein. Kaffee stand bereits in Kannen auf den Tisch. Alles war da um gut in den Tag zustarten. Im ganzen Haus stand WIFI kostenlos zur Verfügung. Alles in allen kann ich das Hotel für eine Städtetour sehr empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre netten Worte, bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel Gates Novum. Sehr gerne haben wir Ihre positiven Anmerkungen an unsere Mitarbeiter und Geschäftsführer weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in einem unserer Novum Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Berlin Ihr Gates Team