Josef (51-55)
Alleinreisend • Juni 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Ich war zufrieden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt nicht wie angegeben, nahe Kuhdamm, sondern auf der anderen Seite der Knesebeckstraße, nahe der Universität. Dennoch war über die U-Bahn-Haltestelle Ernst-Reuter-Platz eine nahe Anbindung vorhanden, auch die S-Bahn-Haltestellen Savignyplatz und Bahnhof Zoo (auch DB-Regio) sind in erreichbarer Nähe. In diesem Bereich gibt es einige interessante Läden (Bücher, Künstlerbedarf, Zinnfiguren Schuhe) und empfehlenswerte Restaurants. Das Zimmer war ebenerdig zum Innenhof hin und relativ laut. Man hörte sowohl selne Mitbewohner darüber als auch Betriebslärm im Hof. Die Sauberkeit war aber sehr gut. Obwohl ich meine Handtücher aufhängte, wurden sie regelmäßig ausgetauscht. Das Frühstücksangebot war gut, aber nicht so umfangreich, wie ich es in anderen Hotels in Berlin erlebt habe. Dafür gab es Frühstück bis 10.30 Uhr. Angesichts des günstigen Zimmerpreises war das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Josef

Sehr geehrter Josef, vielen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke von unserem Haus. Es tut uns sehr leid, dass das Frühstück nicht nach Ihren Vorstellungen war. Wir arbeiten ständig daran, uns weiter zu verbessern und sind sehr dankbar für jede Anregung. Über einen erneuten Besuch, in einem unserer Häuser, würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team