- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben uns aufgrund der doch sehr positiven Bewerungen für dieses Hotel entschieden, waren aber total enttäuscht und können die guten Bewertungen nicht so wirklich nachvollziehen. Das einzig positive an dem Hotel fanden wir die sehr gute Lage und die schönen Terrassen der Superiorzimmer, wenn man dann das Richtige bekommt. Das Hotel an sich ist schon sehr heruntergewohnt und wir haben uns nicht so wirklich wohl gefühlt. Unser erstes Superiorzimmer war eine Katastrophe und sollte eigentlich nicht zu dem Preis eines Superiorzimmers verkauft werden: Nummer 514. Hände weg von dem Zimmer! Das einzig Gute an dem Zimmer ist die schöne, grosse Terrasse zum Gaudihaus. Das Zimmer selbst ist sehr winzig, ein langer Schlauch, man kann sich darin kaum drehen und findet auch keinen Platz für die Koffer. Der Kleiderschrank ist auch winzig und das Bett mit 1.40m nur etwas für Frischverliebte. Zudem ist es nicht sehr lang: mit 165cm findet man gerade so Platz darin. Das Schlimmste an dem Zimmer war aber seine Lage: gleich neben den beiden Fahrstühlen, die andauernd in Betrieb sind. Es war so laut, dass wir in der Nacht kein Auge zugetan haben. Wir waren sehr enttäuscht von dem Zimmer. Als wir am nächten Morgen an der Rezeption nach einem anderen Zimmer gefragt haben, hat man nicht sehr verständnisvoll reagiert, obwohl dem Hotel die Probleme mit dem Zimmer doch eigentlich bekannt sein müssten. Wir mussten dann wieder bis am Abend auf das neue Zimmer warten, weil das Hotel ausgebucht war. Unser zweites Zimmer, Nummer 517, hat uns viel besser gefallen. Es ist ausreichend gross, hat ein grosses Doppelbett, einen grossen Kleidrschrank und eine wunderschöne Terrasse Richtung Stadt. Die Zimmer sind aber allgemein sehr hellhörig. Man hört jedes Geräusch vom Nachbarn. Das Frühstück war das Schlechteste, das wir bis jetzt in einem 3 Stern Hotel hatten. Der Frühstücksraum ist sehr dunkel und unfreundlich. Wir haben uns darin gar nicht wohl gefühlt. Es gibt Schinken, Salami, eine Sorte Aufschnitt, ungeniessbaren Scheibenkäse, vertrocknete weisse Brötchen, weisses Toastbrot, Kuchen, vertrocknete Muffins, Tomaten, Äpfel, Müssli, Speck, ungeniessbares Rührei und kalte und harte 3 Minuteneier. Der Kaffee war ganz in Ordnung. Wir haben den spanischen Schinken sehr vermisst. Insgesamt können wir von dem Frühstück in dem Hotel nur abraten. Wir werden für unseren nächsten Barcelona Aufenthalt ganz sicher ein anderes Hotel buchen und können das Hotel in kleinster Weise weiter empfehlen. Es gibt sicher bessere 3 Stern Hotels in Barcelona. Zusätzlich enttäuscht hat uns, dass das Hotel den 50. Geburtstag von meinem Mann einfach ignoriert hat. Das kennen wir von anderen Hotels anders
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife