Das Hotel hat alles was man für einen guten Urlaub braucht: Es liegt sehr nahe am Skilift Garfrescha im Skigebiet Silvretta Nova, welches mit den Skiern erreichbar ist. Das Abendmenü ist sehr vielfältig und geschmacklich ausgezeichnet. Das Zimmer ist gemütlich und sauber. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit und bemühen sich sehr um das Wohl ihrer Gäste. Der Gazaunerhof ist eine Reise wert und wir kommen ganz bestimmt wieder, denn für uns war das ein perfekt gelungener Urlaub.
Wir bekamen ein sehr schönes Zimmer und freuten uns sehr, dass der Gastgeber uns gleich freundlich begrüßte und meinte, dass er uns das schönste freie Zimmer zur Verfügung stellen möchte. Da fühlt man sich doch gleich wohl und geschätzt. Das Zimmer hatte ein Doppelbett, einen Schrank, eine Sitzgelegenheit, ein kleines Tischchen, einen Fernseher, einen Balkon, ein schönes großes Fenster und ein Bad mit Dusche. Man fühlte sich in den hellen Tönen gleich wohl. Auf dem Balkon gab es Stühle und auch einen Tisch.
Das Frühstücksbuffett hat alles was man für einen guten Start in den Tag braucht. Es gibt drei verschiedene Säfte, Eier, Müslis, ver. Brötchen, Brot, Laugenstangen, Wurst, Käse, Marmeladen, Obstsalat, Joghurt und eine tolle Teebar mit vielen Teesorten zur Auswahl. Das Abendmenü besteht aus vier Gängen. Zuerst gab es immer eine super leckere Suppe, dann Salatbuffet, dann das Hauptgericht z.B. Medaillons mit hausgemachten Rösti und Marktgemüse, oder Pute mit Reis und Churry, Montafoner Kässpätzle usw und zum Abschluss einen leckeren Nachtisch (Schokotörtchen mit flüssigem Schokokern oder Creme brulee und vieles weitere) Es war einfach für Auge und Geschmack ausgezeichnet. Ein rießen Lob an die Küche. Das Hauptgericht konnte man übrigens wählen, es gab immer noch ein zweites zur Auswahl.
Das Zimmer wurde jeden Morgen gereinigt, Betten gmacht, Handtücher gewechselt und gesaugt. Es war immer im sauberen Zustand wenn wir von der Piste kamen. Auch das Hotel allgemein war sehr sauber. Wir denken, dass in den letzten Jahren ein paar Renovierungen vorgenommen wurden, denn die Flure hatten alle neue Lampen, das Zimmer sowie das Bad sahen renoviert aus und auch der Speisesaal, der eine sehr schöne Holzverkleidung hat. Durch die zwei jungen Gastgeber merkt man den frischen Wind im Haus. Sie geben Sie bei allem große Mühe, sei es um die Dekoration des Tisches und des Menüs und um alle anderen Angelegenheiten. Wir mussten leider frühzeitig abreisen, da ich mich beim Skifahren verletzte, aber auch das wurde einwandfrei und kulant für beide Seiten geregelt.
Da wir mit den Skiern direkt zum Garfrescha-Lift fahren konnten, war die Lage ausgezeichnet. Das Hotel liegt an der Haupstrasse, jedoch hört man die Autos im Zimmer nicht. Es gab genug Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe ca 3 Minuten mit dem Auto. Schlecker, Intersport, Kiosk mit Zeitungen und Nahrungsmittelläden sowie Arzt alles in unmittelbarer Nähe. Das Haus liegt außerdem gut, da man bis ca 16 Uhr Sonne auf dem Balkon hatte.
- Sport
Es gab eine Sauna im Keller, die wir jedoch nicht genutzt haben. Sehr gut war, dass wir kostenlos Internetzugang mit dem Handy auf dem Zimmer hatten. Das Hotel hat außerdem einen Skikeller mit beheizten Schuhwärmern, was sehr praktisch war.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |