Angelika (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider enttäuscht

Schlecht

Bei dem Hotel handelt es sich um ein altes, verwinkeltes Gebäude, sauber, aber etwas düster und nicht sehr modern. Die Bacchusstube wirkte allerdings recht gemütlich. Der Preis war überhöht.

• Schlecht
  • Wir hatten zwei Doppelzimmer, beide waren alt und abgewohnt, es machte den Eindruck, als ob dort noch nie renoviert worden wäre. Lediglich die Matratzen waren Gott sei Dank i.O. Es gab weder Telefon noch Fernsehen. Das Fenster in unserem Zimmer war wacklig. Auf dem mit Wellplastik umzäunten Balkon standen alte Klappstühle, die schon so lange von der Sonne ausgebleicht waren, daß sie abfärbten. Im Bad gab es keine Steckdose für einen Fön, das Waschbecken hing schief und wackelte, die Badewannenarmatur war verrostet.

• Frühstücksbufett war i.O., ansonsten haben wir dort keine Erfahrungen gesammelt.

• Gut
  • Der Inhaber versteht manchmal nicht alles sofort, da er kein Deutscher ist. Zimmer waren sauber, für meinen Fön habe ich eine Verlängerungsschnur bekommen.

• Gut
  • Liegt zentral, alles gut zu Fuß erreichbar. Mit Verkehrslärm muß man dort sowieso leben, da nur eine Straße auf den Hünsrück führt, durch die sich alles quälen muß. Das ist in Bacharach aber normal.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012