- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zweimal Zimmer gewechselt. Muffig, fleckige Teppíche, staubig, voller Spinnweben, Fensterbänke voll alter Tiere, Badezimmer: schlechte Gerüche, Fliesen überall angeschlagen, gebrochen. Fugen schwarz geschimmelt. Duschwände nicht gesäubert. Amaturen wackelig, kein Edelstahl mehr zu sehen. Die Gläser fleckig. Angeblich war das Hotel ausgebucht, aber es waren nur eine Handvoll Gäste da. Wir kannten alle, da wir zur gleichen Veranstaltung eingeladen waren. Keine Parkplätze vorhanden. Mussten das Auto am Rhein abstellen. Es wurde auch nicht gefragt, ob wir bei Regen dorthin gebracht werden möchten. Schlechter Service. Frühstück aller Aldi. Wurst und Käse. Kaffee eher kalt und alt. Frühstückszeiten 08:00 bis 09:30 uhr. Es gab wohl nur eine Person im Haus (spricht eher schlecht deutsch) War immer am PC- Poker spielen. Hat auch Frühstück gemacht.
Siehe oben. Alt, muffig, fleckig, staubig, Möbel heruntergekommen. Kein Fön, keine Steckdose im Bad,
Schlechter Service, wenn überhaupt von einer Person zu erwarten, die überwiegend am PC sitzt und Poker spielt
Lage gut. Mitten im Ort. Da an der Hauptstraße verhältnismäßig laut.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Frank |