Sabine (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Ideal für den Urlaub in den Bergen.

Kleines Hotel mit Charme, es sind noch Möbel aus der Zeit der Grafen vorhanden, schöne große Aussenanlage mit Springbrunnen und vielen Sitzgelegenheiten.

• Die Zimmer im Landhaustil sind sehr passend eingerichtet, alles sauber und liebevoll dekoriert. Bequeme Betten und die Minibar lassen keine Wünsche aufkommen.

• Für ein kleines Hotel gibt es ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, alles war frisch und der Himbeerquark einfach lecker. Der Frühstücksraum ist gemütlich eingerichtet, alles sauber und ordentlich. Wir hatten gleich morgens Sonne am Platz mit Blick auf die Berge.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir erhielten eine tolle Beratung über die Freizeitangebote mit Einweisung in den Ortsplan.

• Die Nebelhornbahn ist nur 5 Gehminuten entfernt, Altstadt ist auch sehr nah, Verkehrsanbindung ist super und es gibt kostenfreie Parkplätze vor dem Hotel.

Die Sauna kann kostenfrei genutzt werden. Der Garten lädt zum Verweilen ein oder man nutzt abends das Kaminzimmer zum gemütlichen Lesen.

Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, herzlichen Dank für die vielen Sonnen und dass Sie sich Zeit genommen haben. Das Geldernhaus hat eine sehr gute Lage, schnell im Ortskern, aber auch schnell an einer der Bergbahnen und direkt vor der Hoteltüre fangen die Wanderwege an. Wir freuen uns Sie mal wieder im Geldernhaus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Susanne Sandrock & Team