Dieses Kleinod in Oberstdof begeistert auf Grund der Freundlichkeit des gesamten Personals, der außergewöhnlichen Gemütliichkeit der Zimmer, des liebevoll zubereiteten Frühhstücks und des Gefühls was vermittelt wird, wenn man das "Geldernhaus" betritt und sich dort aufhält. Der Gast ist willkommen und alle bemühen sich ihm einen schönen Aufenthalt zu schenken.
"Warm", hell und gemütlich mit ausreichend Platz. Auf Grund der Ruhe (das "Geldernhaus" liegt in einem Wohngebiet) haben wir sehr gut geschlafen. Ausstattung? Fernseher, Mini-Bar, Bad unter anderem mit Vergrößerungsspiegel und Waage.
Ein liebevoll zubereitetes gesundes Frühstück mit einer kleinen Speisenkarte für "besondere Wünsche" (z.B. Frühstücks-Eier in allen Variationen :-)). Der Frühstücksraum ist gemütlich mit ausreichend Platz zwischen den Tischen. Ein schöner und heller Platz, um in den Tag zu starten.
Ein sehr, sehr freundlicher Service. Vom Empfang bis zum Zimmer-Service.
Das Haus liegt ruhig, etwas "versteckt" aber trotzdem gut erreichbar. Das Zentrum von Oberstdorf ist fußläufig sehr gut zu errreichen. Ausflugsziele (z.B. die Ski-Flugschanze) sind vorhanden.
Das Freizeitangebot ergibt sich aus den Möglichhkeiten des Wanderns und des schönen Gartens, der im Frühjahr und Sommer zum Verweilen mit einem gzuten Buch und einem Getränmk einlädt. Darüber hinaus können alle Wellness-Angebote des "gegenüber" liegenden Parkhotels "Frank" mit genutzt werden. Es mangelt an nichts.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Vorname: | Andy |
Lieber Andy, wir danken Ihnen herzlich für die vielen Sonnen und für die Zeit, die Sie sich genommen haben. Sehr schön, dass Sie ihre Tage bei uns im Geldernhaus so genossen haben und zufrieden waren. Ein gesundes, frisches und reichhaltiges Frühstück ist ja auch der perfekte Start in einen Urlaubstag. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie mal wieder im Geldernhaus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Oberstdorf Susanne Sandrock & Team