Manuela (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Strand
Direkt an der Ostsee mit Blick auf den Parkplatz

Direkt an der Ostsee, Parkplatz vor der Tür, die Strandkörbe im Garten haben schönen Blick auf die Ostsee, das Hotel ist ziemlich verwinkelt mit reichlich Stufen/Treppen

• wir wussten, das wir ein kleines Zimmer bekommen, daher war das auch nicht so schlimm, jedoch waren im Zimmer zwei extrem hohe Stufen auf dem Weg zu WC und somit schon nicht so toll. Für Menschen mit Knie oder Hüftproblemen nicht nutzbar. Das Zimmer war sauber, das Bad schien relativ neu zu sein, Duschgel und Shampoo waren vorhanden

• Das Frühstück war ausreichend, aber nicht üppig. Das was serviert wurde war auch lecker, allerdings hatten wir noch nie unverpackte Leberwurst auf dem Teller. Man konnte draußen im Strandkorb frühstücken.

• Gut
  • Wir hatten hier einen Traumkorb geschenkt bekommen, will heissen, Strandkorb mit Frühstück, Mittagessen, Kaffee und einem Sun-Downer. Wir wurden hier super betreut.

• Gut
  • direkte Lage an der Ostsee, jedoch am Ende von Hohwacht Der Ort Hohwacht ist eher beschaulich, die Eisdiele hatte am Sonntag um 21.00h geschlossen und ein paar Restaurants auch, daher ist ein Auto schon empfehlenswert

• Schlecht

nichts genutzt, es sollte wohl eine Sauna vorhanden sein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018