- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
1A Lage direkt am Strand. Der Zahn der Zeit ist sichtbar. Es wirkt alles leicht heruntergekommen. Wir waren auf einer privaten Veranstaltung übers Wochenende dort. Sowohl das Abendbuffet als auch das Frühstück waren bodenständig ok, nichts Herausragendes. Wir haben für 1 Übernachtung mit Frühstück im DZ EUR 120,- gezahlt - hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Vielleicht nimmt man die Unzulänglichkeiten bei schönem Wetter gelassener; denn man ist hier wirklich direkt am Stand
Das WC hatte entweder gar kein oder fließend Wasser! Bei Anreise war das Wasser im Kasten abgestellt. Auf unseren Hinweis, dass die Toillette nicht funktioniere, reparierte man nicht sondern dreht das Wasser einfach wieder auf - es lief permanent und so laut, dass wir es wieder abstellten um schlafen zu können. In der Dusche war keine Seife! Die Handtücher sahen eher aus wie große Geschirrtücher.. Ansonsten war das Zimmer geräumig, mit Couch und Sessel und zahlreichen Büchern auf der Fensterbank. Im Schrank waren ausreichend Bügel.
Abendessen wurde als Buffet angeboten (private Feier). Ungewöhnliche Zusammenstellung von Vor- und Hauptspeisen, wobei die Vorspeisen eindeutig zu kurz kamen. Eines der warmen Hauptspeisen war Wild, das äußerst zäh und in guten Restaurants so nie auf den Tisch gekommen wäre. Das Frühstück war in Ordnung für ein 3-Sterne Hotel.
Der Eigentümer wirkt überheblich und macht Witze zu Lasten seiner Gäste. Das Servicepersonal war stets freundlich und aufmerksam
Durch die Lage direkt am Strand und den Frühstücksservice im Strandkorb im Sommer sicher beliebt. Wir waren im 300 Meter Luftlinie entfernten Landhaus untergebracht. Der Fußweg ist unter normalen Umständen kein Problem -jedoch nicht wenn Schnee liegt ;-)
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2010 |
Vorname: | Sonja |