Das Hotel ist eher klein und hat nicht allzu viele Zimmer. Besonders hervorzuheben ist die Lage, direkt an der See, mit tollen Ausblick von den Zimmern aus. Zustand und Sauberkeit ist ok, es handelt sich hier um ein älteres Haus, jedoch gut gepflegt mit kleinen, aber feinen Zimmern. Das Frühstück wurde serviert, war ausreichend und sehr lecker. Eierspeisen, Nutella usw. konnten dazu bestellt werden. Aufgrund des mangelndens Services können wir das Hotel nur eingeschränkt weiter empfehlen. Wir werden persönlich nicht mehr dort Urlaub machen, weil sich der Service wie ein roter Faden durch die Woche gezogen hat. Wir haben uns vor Ort mit anderen Gästen unterhalten, die ebenfalls den mangelnden Service beanstandet haben. Schade, man könnte aus dem Haus sicher mehr herausholen.
Unser Zimmer war klein aber sehr sauber und nett eingerichtet. Allerdings ist ein längerer Aufenthalt aufgrund des fehlenden Platzangebotes für Kleidung eher schwierig. Wir hatten nur einen sehr kleinen Kleiderschrank mit 8 Bügeln und eine Kommode mit drei Schubfächern, definitiv zu wenig. Eine Möglichkeit um Jacken o.ä. aufzuhängen war leider überhaupt nicht vorhanden.
Der Service lässt leider zu wünschen übrig. Um am Strandkorb bedient zu werden, musste man ein Fähnchen hiessen. Dies war uns am ersten Tag nicht bekannt, so saßen wir etwa 20 Min. ohne bedient oder angesprochen zu werden. Am ersten Abend gab es aufgrund Stromausfalls kein warmes Essen, ein Notstromaggregat oder ähnliches war nicht vorhanden. Der Strom fiel den ganzen Abend immer wieder aus, somit weder Licht noch Fernseher oder ähnliches. Nachdem ich mir erlaubt hatte, zum zweiten Mal etwas zu trinkehn zu bestellen, wurde mir von der Bedienung "was denn noch..." zur Antwort gegeben. Meiner Meinung nach, geht das überhaupt nicht. Der Empfang ließ ebenfalls sehr zu wünschen übrig, bei der Abreise gab es ebenfalls kein persönliches Wort. Aufgrund dieses fehlenden Services werden wir dieses Hotel nicht mehr buchen.
Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel, direkt am Strand. Einkaufen war jedoch aufgrund des Vorhandenseins eines Supermarktes problemlos möglich. Ebenso waren Gaststätten usw. fussläufig schnell erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Roland |