Marc (41-45)
Alleinreisend • Februar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Definitiv ok, Betten schlecht

Ich habe das Hotel per Zufall gefunden und ausprobiert. Leider waren die Betten katastrophal was sich natürlich in der Stimmung widerspiegelt. Mit festen Matratzen und richtiger Speisekarte würde ich wiederkommen

• Schlecht
  • Hier liegt das Manko! Bad renoviert und ausreichend, wenn man jedoch zwei Haare im Waschbecken hat... Das Bett ist eine Katastrophe. Viel zu weiche Matrazen, knarzt bei jeder Bewegung. Rest ist zweckmäßig mit viel zu hohen Minibarpreisen (3 Euro für 0,5l Kaufland Mineralwasser) Ich hatte überlegt mir vom angrenzenden griechischen Restaurant aufs Zimmer zu bestellen, da dies angepriesen wurde. Jedoch hätte ich noch die Karte vom Vorgängerrestaurant auf dem Zimmer.

• Mit Frühstück, das auch wirklich sehr ordentlich ist. Kaffee sehr gut. Das Buffet könnte etwas mehr Kühlung vertragen und Frischmilch habe ich auch nicht gesehen. Wollte am zweiten Morgen einen Cappuccino bestellen, hier kam aber die Service-Dame nicht aus ihrem Raum

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Bahnhof Markt Schwaben, was bei Zimmern zur Bahn hin natürlich Lautstärke bedeutet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend