Winfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Für einen kurzen Aufenthalt okay
Wir waren mit den Motorrädern unterwegs und wollten Abends gerne nach München. Da der Bahnhof nur 100 Meter entfernt ist,hat sich das Hotel angeboten.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für 1 Nacht ok mit Kind
Ich hatte bei der Buchung ein ruhiges Zimmer angegeben, da ich mit meiner kleinen Tochter dort übernachtet habe. Leider wurde das nicht berücksichtigt: das Zimmer lag zur Hauptstraße am Bahnhof / Busbahnhof direkt über dem Hotel-Restaurant mit lauter Musik bis ca. 23 Uhr. Ein paar bauliche Makel im Zimmer waren vorhanden: nicht verspachtelte Löcher in den Wänden, sichtbare Dübel, in der Dusche unten an der Ecke Schimmel, eingerissener Rolladen-Gurt.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Empfehlenswert weil mit Aufenthalt sehr zufrieden
Zimmer groß und sauber; zweckmäßig ausgestattet; gepflegtes Objekt weil neuwertig; Angenehme und sehr ruhige Atmosphäre; ordentliches Frühstücksbuffet (Standard); vier-köpfige Familie war sehr zufrieden; touristische Ziele in der Umgebung (München, Erding) waren prima zu erreichen.

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Abgewohntes Hotel mit schlechtem Service
Hotel ist bereits stark in die Jahre gekommen. Zimmer und Einrichtung sind abgewohnt und veraltet. Das Personal (Rezeptionist) war unfreundlich und wirkte eher genervt, dass jetzt jemand zum Einchecken kommt. Beim Einchecken mussten ein anderer Gast und ich ca. 15 Minuten vor verschlossener Eingangstüre warten bis geöffnet wurde. Der Rezeptionsbereich roch stark nach Zigarettenrauch was ich als sehr unangenehm empfand. Da ich am nächsten Morgen einen frühen Termin hatte, habe ich am Frühstück nicht teilgenommen.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Definitiv ok, Betten schlecht
Ich habe das Hotel per Zufall gefunden und ausprobiert. Leider waren die Betten katastrophal was sich natürlich in der Stimmung widerspiegelt. Mit festen Matratzen und richtiger Speisekarte würde ich wiederkommen
Judith(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel für einen Kurztrip zur Wiesn
Gemütliches Hotel direkt am Bahnhof, in 30 Minuten ist man mit der S-Bahn direkt im München, freundlicher Empfang, sehr sauber, leckeres Frühstück
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Zentrales Hotel
Perfektes Hotel, sehr zentral direkt am Bahnhof und schnell in der Münchener Innenstadt. Sehr sauber und freundliches Personal.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Lage für Wochenendtripp München
Sehr gepflegtes Haus, nette Begründung, sehr leckeres reichhaltiges Frühstück, saubere, schön eingerichtete Zimmer
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Das Hotel machte einen guten Eindruck. Wir konnten unser Auto direkt am hoteleigenen Parkplatz parken. Wir wurden sehr freundlich empfangen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super zentrales Hotel nach München
Sehr kleines und niedliches Hotel. Haben das zum Oktoberfest gebucht und es war völlig ausreichend. Super Bahnanbindung zum Oktoberfest. Man braucht nur über Straße und sitzt schon in der S-Bahn bis direkt zum Oktoberfest.