Stephan (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Zum zweiten Mal hier und wir kommen sicher wieder!

Wir waren nun zum 2. Mal im "Geraniotis Beach" und trotz der aktuell massiven Buchungslage hat es das Hotel und vor Allem das wundervolle Team geschafft, den tollen Standard des Vorjahres zu halten! Es war und ist ein unkompliziertes Strandhotel mit toller Lage, einer sehr gepflegten Gartenanlage und vor Allem einem überragenden Restaurant/Serviceteam! Die Küche und der Service hätten sich auf jeden Fall mindestens einen Stern mehr verdient!

• Hatten ein 2-Raum Appartement mit seitlichem Meerblick. Groß, geräumig und mit allem Notwendigen ausgestattet. - Nicht mehr ganz neu aber sehr gepflegt und sauber!

• Normalerweise würde ich in Griechenland niemals mehr als "Frühstück" buchen aber die Halbpension im "Geraniotis" ist DIE Ausnahme! Tolle, abwechslungsreiche Küche und ein sensationelles Serviceteam (Michalis, Maria...). Hier wären definitiv mehr als die offiziellen 3 Sterne verdient!

• Von den Damen an der Rezeption über das Serviceteam im Restaurant und Poolbar, den Reinigungsdamen bis zum Gärtner - durch die Bank freundlich, herzlich und immer sehr bemüht!

• Direkt am Strand, viel Platz und Grünflächen, Lebensmittelgeschäft direkt auf der anderen Strassenseite... Was will man mehr!

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Stephan