Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen und Zimmer und Bad recht klein, aber bis auf kleinere Mängel annehmbar. Schöner Sandstrand, der noch schöner wäre, wenn die Gäste mehr drauf schauen würden. Störend fanden wir die vielen Raucher. Essen war wirklich sehr gut.
ziemklich klein, aber war ja nur zum schlafen, und Matratzen waren sehr angenehm
Speisesaal war sehr sauber und toll fanden wir auch , dass man die Getränke jederzeit selbst holen konnte
Personal sehr freundlich; Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt = top
Schöner Sandstrand, leider war das Meer sehr unruhig und wir konnten kaum rein
Fitnessraum = für uns mangelhaft, zu klein zu wenig Geräte; sonst keine Freizeitangebote genutzt
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Christian und Barbara |
Liebe Christian und Barbara, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen die freundliche Atmosphäre unseres Hotels und das zuvorkommende Personal gefallen haben. Die kostenlose Minibar sowie die köstlichen Speisen haben Ihre Aufenthalt angenehm gestaltet. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Team Gergana