Boscho (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 3 Wochen • Strand
Hotel zum verlieben in einmaliger Umgebung

Das Hotel liegt direkt an einem endlosen Sand Strand, und an einem malerischen Natur Schutz Gebiet. Die Lage ist einmalig , sehr romantisch und ruhig.Es gibt Standart Zimmer ,die zweckmäßig eingerichtet sind und ganz angenehm fūr einen Sommer Urlaub .Es gibt auch Appartements, mit luxuriösen Ausstattung, die sehr zu empfehlen sind.Wir waren mit dem Personal, die Küche und insgesamt mit unserem Urlaub im Hotel sehr zufrieden. Deshalb kommen wir seit 6 Jahren immer wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im September 2023
    Vorname:Boscho
    Alter:71+

Lieber Boschko, Vielen Dank für die netten Worte, die Sie auf Holidaycheck hinterlassen haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder Ihren Aufenthalt im Hotlel Gergana genossen haben! Unser Ziel ist es stets, unsere Gäste zufrieden zu stellen und hervorragende Erholungsbedingungen zu bieten! Ihre Anerkennung zeigt uns nur, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wenn wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch weiterhelfen können, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen. Wir bedanken uns für Ihren Besuch, und freuen uns, Sie im nächsten Sommer wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Diana Nenkova, Guest relation, Hotel Gergana