Ein in die Jahre gekommenes Hotel für eher ältere Menschen . Gemischte Nationalitäten. Toller Strand. In der Umgebung nichts los
Die Zimmer sind wirklich Renovierungsbedürftig. Sehr, sehr kleines Bad. Keine Möglichkeit die Koffer abzustellen. Zum Glück gibt es eine Klimaanlage. Der Balkon ist such vorhanden. Für Nichtraucher lästig da der ganze Rauch in die Zimmer zieht
Es wurde sich sehr bemüht immer alles aufzufüllen. Abends gibt es was frisch vom Grill. Aber auch oft das Gleiche. Alles schon in Saucen. Aber immer ein Platz frei
Sehr bemühtes Personal an jeder Station. SUPER
Als letztes Hotel in Albena. Drumherum nichts los. Man kann nach Albena City laufen, da gibt es ein paar Geschäfte. Oder mit dem Taxi z.B. zum Goldstrand (hin und zurück €40)oder nach Varna. Die Transferzeit Betrug 1h. Leider kann man vom Hotel zum essen nur über einen Aussenweg gelangen. Also wenn es regnet keine Chance trocken anzukommen
Animationsprogramm 6 x Woche. Wobei es schön wäre wenn die Animateure auch mal mitmachen würden. Am Strand steht für jedes Zimmer ein Schirm plus 2 Liegen zur Verfügung. Am Pool war auch immer was frei auch wenn man erst um 12 Uhr kommt. Handtücher vor Ort.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns zu hören, dass Sie den Strand und die Bemühungen unseres Personals so positiv geschätzt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Insbesondere nehmen wir Ihre Anmerkungen zu den Zimmern zur Kenntnis. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Einrichtung unserer Zimmer zu modernisieren - stufenweise renovieren wir das Hotel. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben werden, Sie bei uns willkommen zu heißen und Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Team Gergana