Wir sind zum zweiten Mal im Gergana, weil uns die direkte Strandlage und das angrenzende Naturschutzgebiet sehr gefallen haben. Die Transferzeit von Varna war mit 45 Minuten völlig okay.
Wir haben jetzt zum 2. Mal die Suite mit Meerblick im Anbau gebucht. Die Zimmer sind geschmackvoll und mit allem, was man braucht ausgestattet und man hat vom Balkon einen phantastischen Panoramablick aufs Wasser und das Waldgebiet sowie das hügelige Hinterland. Betten waren sehr bequem und mit den eingearbeiteten Gazefenstern kann man die frische Luft rund um die Uhr genießen.
Wir haben immer etwas Leckeres zum Essen gefunden. Leider war das gedünstete Gemüse meistens etwas fade und musste nachgewürzt werden , aber ansonsten war das Angebot vielfältig mit immer frischen Salaten und frischem Obst. Bei voller Auslastung konnte es schon mal etwas lauter werden…
An der Rezeption wurden alle Anliegen freundlich und professionell beantwortet und mit der Zimmerreinigung und dem Zimmerservice waren wir rundum zufrieden. Auch im Restaurant hatten die Mitarbeiter gut zu tun - am Buffet wurde zügig nachgelegt und das Abräumen klappte auch tadellos.
Mehr Strandlage geht nun wirklich nicht und direkt am naturbelassenen Waldgebiet mit Sumpfgelände kann man die interessante Flora und Fauna beobachten. Gefallen hat uns auch, dass das Gergana das letzte Hotel in der Reihe ist und sich an einer Seite der freie Strand anschließt- ohne Bebauung.
Haben wir in diesem Jahr nicht in Anspruch genommen, da wir vor 2 Jahren einige Ausflüge gebucht und vieles mit Mietwagen selbst erkundet hatten. Poolanlage ist sehr ansprechend, wurde von uns jedoch nur bei roter Flagge am Strand genutzt. Das Entertainment war wohltuend dezent, da wir uns noch gut selbst beschäftigen können. Sehr positiv auch die fehlende „Beschallung“ am Strand…
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Barbara |
Alter: | 71+ |
Liebe Barbara, Vielen Dank für die höchste Bewertung. Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel. Es freut uns, dass Sie sich bei uns zum zweiten Mal wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir bedanken uns für Ihre netten Worte zum Hotel, Zimmerausstattung, Restaurant und unserem Personal. Wenn wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch weiterhelfen können, zögern Sie bitte nicht, uns Bescheid zu geben. Wir hoffen, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Team Gergana