Ich habe das Hotel ausgewählt, weil es in unmittelbarer Nähe des Naturschutzgebietes Baltata liegt. Der Ferienort Albena steht für Nachhaltigkeit -soweit es bei Urlaubsreisen geht- ( Es kann sich jeder selbst ein Bild machen, wenn er das Konzept von Albena anschaut) Der Strand ist direkt vor dem Hotel und weiter entfernt super ruhig.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer haben eine normale Größe, sind nicht abgewohnt. Hervorzuheben ist, dass die Zimmer ein kleines Sofa und ein TV Gerät haben, dass nicht an der Wand in 2 Meter Höhe angebracht ist, sondern auf dem "Schreibtisch" steht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Ambiente ist trotz der Größe des Hotels gut. Der Speiseraum/Restaurant ist renoviert worden. Die Auswahl und Qualität und Auswahl der Produkte sind für ein 4 Sterne Hotel gut bis sehr gut. Die Sauberkeit ist sehr gut. Die Teller sind durchweg sauber. Der Chefkoch ist präsent und immer ansprechbar. Bin sehr positiv überrascht worden.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Person ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe nirgends erlebt, dass mir gegenüber jemand unfreundlich aufgetreten ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders die Nähe zum Naturschutzgebiet Baltata, unser Nachhaltigkeitskonzept sowie die ruhige Lage am Strand zu schätzen wussten. Ihre lobenden Worte zu Zimmerausstattung, Sauberkeit und Schlafkomfort bedeuten uns viel. Wir danken Ihnen für Ihr Kompliment an unser Restaurantteam und unseren Küchenchef. Wir freuen uns, dass Ihnen sowohl die Qualität der Speisen als auch das Ambiente im renovierten Restaurant zugesagt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Team Gergana