Das Hotel liegt direkt am Nationalpark (sehr ruhig) und am langen Sandstrad. Albena war in diesem Jahr das gut gewählte Ziel der PVÖ Senioren-Frühjahrsreise.
Wir hatten eine Suite (empfehlenswert, wenn der Partner schnarcht) oder mit Kindern dort ist, aber auch andere Zimmer sind relativ groß und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Sehr hilfreich freundlich und kompetent ist man an der Rezeption! Es wird auch deutsch gesprochen! Schon lange nicht mehr so gut geschlafen in einem Hotel. Die Betten waren wunderbar und die saubere Meeresluft tat ihr übriges. Die guten Weine übrigens auch.....
Das Personal war sehr bemüht, das Büffet sehr gut und abwechslungsreich. Wer sich da nicht etwas Gutes für sich findet, dem ist nicht zu helfen. Nachdem wir eine große Gruppe und nur im großen Speisesaal waren, war der Lärmpegel etwas hoch.
Das Personal war freundlich, flott und bemüht es allen recht zu machen.
Der Flughafen ist nur 40 km von Albena entfernt und es lassen sich sehr schöne Ausflüge nach Varna, Nessebar uvm organisieren. Wenn das Wetter paßt, ist auch ein herrlicher Aufenthalt am Strand oder der Poollandschaft garantiert. Mein Mann und ich haben selten so wenig Mist am Strand (obwohl totale Vorsaison) den Wegen und neben den Straßen gesehen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Ingrid |
Alter: | 71+ |
Liebe Ingrid, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben – von der ruhigen Lage direkt am Naturschutzgebiet und dem langen Sandstrand bis hin zu Ihrer komfortablen Suite. Schön zu hören, dass Sie sich bei uns so gut erholen konnten und mit der Qualität unseres Services, des Buffets und des gesamten Ambientes zufrieden waren. Besonders bedanken wir uns für Ihre netten Worte über unser Personal – wir geben stets unser Bestes, damit sich alle Gäste willkommen und wohlfühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team Gergana