Wir kommen sehr gerne wieder! Es war der erste Urlaub überhaupt und ich bin mehr als positiv überrascht wie lieb hier alle sind und am meisten hat mich persönlich das Essen umgehauen, ich habe nun bestimmt 5 Kilo zugenommen! ;)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Für mich als Rollstuhlfahrerin ist es immer etwas anderes als für jemanden, der weniger Platz braucht aber das Zimmer war ausreichend groß und hat meinen Bedürfnissen entsprechend gepasst!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Der Chefkoch ist einfach eine coole Socke! Das Essen wird frisch zubereitet und wem es zu kalt ist, der kann jederzeit die Mikrowelle benutzen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist super herzlich und hilfsbereit und das rund um die Uhr!
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir waren in Albena beim Bazar und am Goldstrand.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
Der Pool hat eine gut überschaubare Größe und ein angenehmes Ambiente
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ich bin zwar nicht ans Wasser, weil ich viel zu viel Angst davor habe aber ich finde es super, dass extra Stege vorhanden sind für Rollstuhlfahrer, damit auch wir auf die Liegen können!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir waren nur im Ort selbst und einmal am Goldstrand aber ich liebe diese kleinen Bazarlädchen!
Abendaktivitäten
Man trifft hier und da auf Hunde und Katzen, hat man keine Berührungsängste, lassen sich die Tiere auch gerne mal den Bauch kraulen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Es gibt Shuttlebusse und Taxis mit sehr netten und gut deutsch sprechenden Fahrern.
Vorname: | Li |
Liebe Li, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns ganz besonders, dass Sie Ihren ersten Urlaub bei uns vollständig genossen haben. Ein großes Dankeschön für das Lob an unser gesamtes Team. Ihre Anerkennung bedeutet uns viel und wir geben Ihre lieben Worte gerne an alle weiter! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute! Herzliche Grüße, Team Gergana