Johann (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Das Gergana ist ein Hotel zum Wohlfühlen.

Ein in die Jahre gekommenes Hotel.Wo man sich entspannen Kann

• Wir hatten eine Suite bekommen und die war sehr gut und geräumig. Es hat bei uns an nichts gefehlt. Service allgemein Zimmerservice sehr gut

• Gut
  • Küche war sehr gut und abwechslungsreich. Aber beim Grillen gab es manchmal Probleme, waren zu lange auf Grill oder nicht gewürzt.

• Service war sehr gut es hat uns an nichts gefehlt wenn wir Probleme hatten wurden sie schell von der Rezeption beseitigt besonders zu empfehlen, ist Diana.Das Personal ist allgemein gut.

• Das Hotel liegt ihn einer sehr ruhigen Lage familienfreundliches Hotel gleichwohl Es liegt auch im einen Naturschutzgebiet.

• Gut

Jeder hatte eine Auswahl, aber die Abend Vorstellungen begangen. Immer zu spät. Für die Kinder hätte man mindestens um 1 Stunde vorverlegen, können und auch für Erwachsene.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Johann

Liebe Johann und Heike. Wie schön, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Gergana gut gefallen hat. Die Lage unseres Hotels ist natürlich immer wieder von unseren Gästen herforgechobener Pluspunkt. Umsso mehr freut uns jedoch Ihr besonderes Lob über die hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeiter, denn dort sehen wir unsere eigentlichen Anstrengungen belohnt, gute Serviseleistungen zu bieten. Wir haben Ihre netten Worte auch sofort an unser Management weitergeleitet. Wir werden Ihre Kommentare zum Restaurant und Entertainment berücksichtigen, um sie zu verbessern. Wenn wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch behilflich sein können, zögern Sie bitte nicht, uns Bescheid zu geben. Herzliche Grüße, Ihr Team Gergana