- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wären wir das erste Mal in Bulgarien gewesen in diesem Hotel, wären wir sicher nicht wieder gekommen! Zum Glück wissen wir wie schön es in Bulgarien sein kann. Viele Gäste dort - selbst die, die schon jahrelang in dieses Hotel gehen, haben gesagt wie schlecht es geworden ist. Das Personal ist überwiegend ziemlich unfreundlich, sie laufen mit einer Miene durch das Hotel, da kommt richtig Urlaubsstimmung auf! Die Jungs an der Poolbar waren super, vereinzelt an der Rezeption oder der Lobbybar waren nette Mitarbeiter, aber bis auf das freundliche Hallo beim reinlaufen in den Speisesaal, waren alle dort mies gelaunt. Das Essen war ok, aber nicht sonderlich gut und meist nur lauwarm. Die Animation… es gab ein Animationsteam, aber Animation an sich war das nicht. Unser Sohn (9) hat sicher 5 Anläufe gemacht mit den Animationsleuten zu spielen, er wurde immer direkt wieder abgewimmelt. Es wurde gemalt mit den kleineren, aber für seine Altersgruppe keine Chance. Abends gab es eine Minidisco und ein eher schlechtes als rechtes meist kurzes Programm. Es gab einen Animateur - Alex - ein 16 jähriger junger Mann, dem man angemerkt hat dass er seinen Job liebt. Er war der einzige der Stimmung gemacht hat und Freude verbreitet hat. Ein toller Animateur! Was positives? Die Lage… direkt am Strand! An sich ist die Anlage schön aufgebaut, aber wenn so viele dort ihren Job scheinbar nicht gern machen und man das merkt, dann macht das eben keinen Spaß!
In die Jahre gekommen aber ok. Die Dusche hat jedes Mal das komplette Bad unter Wasser gesetzt und es liegt Teppich. Das wäre jetzt meckern auf hohem Niveau, aber die Putzfrauen machen nicht wirklich sauber, daher find ich das recht eklig. Das Bad wurde 3 Tage nicht geputzt.
Essen war ok, aber lauwarm und wirklich jeden Tag - außer auf dem Grill - das gleiche.
Kann ich nicht viel zu sagen. Es wurde sich bemüht und als sie gemerkt haben wie unzufrieden wir sind, haben wir einen Gutschein für den AquaPark bekommen. Was nett war, aber die tagelange miese Laune machte das nicht besser leider.
Direkt am Strand, Geschäfte gibt es um das Hotel direkt nicht - einen kleinen Laden. Das Hotel liegt in einem Naturschutzgebiet, hinter der Lobbybar schaut man auf einen Deich in dem Schildkröten und Nutria schwimmen. An sich ist die Lage toll.
Es gab nicht viel Animation, man konnte Tischtennisschläger leihen oder eben den Tag am Strand/Pool verbringen. Ca 15 min zu Fuß entfernt ist Albena, ein paar Einkaufsläden & Restaurants. Ca 20 min mit dem Auto entfernt ist der Goldstrand. Da gibts viele kleine Lädchen und Bars & Restaurants. Es lohnt sich vorbei zu schauen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise, Danke für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit der Lage des Hotels zufrieden waren und bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns (teilweise aufgrund des Wetters) nicht so gut war. Wir nehmen uns Ihre Meinung zu Herzen, denn sie gibt uns die Möglichkeit, unseren Service zu verbessern. Ihr Kommentar zu den Zimmern wurde der zuständigen Abteilung zur Kenntnis gebracht. Als Gastgeber sind wir bestrebt, jedem Gast ein angenehmes Erlebnis zu bieten und es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen Team Gergana