Ines (56-60)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur!

Gut

Beim Gergana handelt es sich um ein älteres Hotel, direkt am Strand im Naturschutzgebiet also kein Straßenlärm, nur Naturgeräusche. Der Strand ist auch für Wanderungen sehr schön und trotz Saison nicht überfüllt.

• Gut
  • Wir hatten erst ein Zimmer mit einem sehr kleinen Bad und kleinen Schrank, konnten aber dann wechseln und hatten in dem anderen Zimmer ein größeres Bad und im Schrank wurden dann auch die Koffer gut untergebracht. Damit war das Zimmer für uns drei ausreichend groß. Der Tresor war klein und mit Schlüssel, die Klimaanlage hat gut gekühlt. An das teilweise sehr laute Meeresrauschen mußte man sich ein bißchen gewöhnen, so nah am Meer schläft man ja sonst nicht. Die Kopfkissen waren gut und die Matratzen auch, da ich jedoch Rückenprobleme habe, bekam ich sogar noch einen Topper. Also alles perfekt.

• Mit dem Essen waren wir zufrieden. Die Auswahl war gut und ausreichend. Es war immer etwas Leckeres zu finden. Der Speisesaal war hell und freundlich eingerichtet und trotz Saison haben wir meist schnell einen freien Tisch gefunden. Auch das Angebot an den zahlreichen Bar´s war gut, jedoch haben wir lieber auf die Pappbecher, besonders die braunen, vezichtet. Es gab natürlich auch Gläser.

• Also vom Service waren wir echt begeistert. Bei Fragen, Wünschen und Problemen wurde sofort alles was möglich war getan, um zu helfen. Alle Mitarbeiter im Hotel waren freundlich und hilfsbereit und haben damit kleine Mängel, die in einem älteren Hotel nun mal nicht zu vermeiden sind, auf nette Art in den Hintergrund treten lassen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Zentrum von Albena erreicht man in ca. 25 min zu Fuß oder fährt mit dem kostenlosen Shuttle. So umfangreiche Einkaufsmöglichkeiten wie am Gold- oder Sonnenstrand darf man nicht erwarten, wir fanden das so in Ordnung. Auch Kranevo erreicht man gut zu Fuß.

• Gut

Die Poolanlage war schön und wurde auch von vielen genutzt. Es gab dort eine Bar und nachmittags war daneben die Snackbar geöffnet, wo es auch Eis gab. Wassergymnastik wurde angeboten und auch sonst war in diesem Bereich öfter was los. Wir waren jedoch mehr am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Ines

Liebe Ines, Vielen Dank , dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten . Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle, daher freut es uns zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub im Hotel Gergana verbracht haben und wir dazu beigetragen haben. Wir sind sehr dankbar für Ihr Lob und werden uns bemühen, auch in Zukunft eine exzellente Unterkunft und Dienstleistungen anzubieten. Wir wünschen Ihnen einen sonnigen Sommer und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Albena Ihr Team Gergana