Ich war mehrmals im Hotel Gergana. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Regen bekam ich vom Hotel sofort Regenschirm. Ich wollte was hähen, sofort bekam ich den Nähzeug. Dies Mal meine Putzfrau Namens Rada passte auf mich wie auf einen Kind auf. Ja, mit meinen 82 Jahre langsam kommt es so weit, das ich zum Kind werde! Danke dir, Rada! Nächstes Jahr komme ich wieder zu dir! Bei Rezeption war ich sehr gut aufgehoben und bekam immer Hilfe und Rat. Ich kam ins Hotel allein und mit sehr kranken Bein, vor meine Abreise bin ich hingefallen und habe mein Bein stark verletzt. In Hotel Gegrana am Empfang leistete man mir Hilfe. Danke vom Herzen. Im Restorant ist immer sauber. Und gibst so gutes Essen, das ich dick geworden bin. Ich könnte nicht stoppen, so gut und lecker alles war! Und meine grosser Dank an Köche und alle Restorands Mitarbeiter, welche unbemerkt, schnell und lecker für uns alles vorbereitet haben. Meine Empfehlungen: 1. Dies Mal als ganz neues für mich, sah ich am Strand die Hunde. Mein Vater von Beruf war ein Veterinär und Zirkus Besitzer. Von Kind an wusste ich, dass heimatlose Hunde darf ich nicht berühren, da die sehr krank sein lönnen. Ehrlich zu sagen mir war das unangenehm. Dann hörte ich die Beschwerden von andere Gäste. Aber diese meine Zweifelung war schnell geklärt, wegen meinem geschwollenen Bein ging ich am Strand zum Medizinischen Zentrum, wo Andrej, eure Sanitär half mir. Nach meine Frage, warum am Strand sind herrenlose Hunde, er sagte, das sind keine herrenlose Hunde! Das sind vom Hotel! Die Hunde sind geimpft und gechipt. Das Hotel ist nicht ganz mit den Hunden einverstanden. Aber kann nichts machen wegen GRÜNEN. Mein Rat: Es soll bei Rezeption eine Aufklärung ausgehängt sein, die Hunden sind geimpft und gut gepflegt. Dann einige Gäste, wie ich, werden beruhigt. 2. Zweite Empfelung: Ich komme zum Hotel Gergana wegen ausgezeichneten FKK STRAND. Er ist direkt am Hotel. Ich denke , dass Hotel Gergana kann mehr Werbung für FKK STRAND machen. Einigen Gästen habe ich gesagt und die waren mir dankbar. In Deutschland und auch in Europa viele Menschen mögen FKK STRÄNDE und bevorzugen das. Es soll an Rezeption angekündigt sein, es wird noch ein PLUS für Hotel! Noch Mal vielen Dank für solche herzliche Empfang! Elina Kuragin
Zimmer war gross genug und meine Putzfrau Namens Rada einfach toll! Alles war immer sehr sauber! Rada ich komme im Zukunft wieder! Ich bin ein Fraunzimmer und Rada geduldigt hat immer alles in Ordnung gebracht!
Sehr gut! Aber zu viel! Jetzt muss ich fasten! Wsr alkes so lecker, das ich aß zu viel! Danke an alle Mitarbeiter des Restorans!
Service ist einfach KLASSE! Danke!
Sehr gute Lage! Direkt am Meer. Dazu Fkk-Strand ist ganz nah.
Freizeit Angebote waren viele, aber mit meinen 82 Jahren genossen ich die Ruhe auf FKK STRAND
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Elina |
Alter: | 71+ |
Liebe Elina, Wie schön, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Gergana wieder gut gefallen hat. Die Lage unseres Hotels ist natürlich immer wieder von unseren Gästen herforgechobener Pluspunkt (am Naturschutzgebiet, direkt am Strand und nicht zuletzt - nicht weit vom FKK-Bereich entfernt). Umsso mehr freut uns jedoch Ihr besonderes Lob über die hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeiter, denn dort sehen wir unsere eigentlichen Anstrengungen belohnt, gute Serviseleistungen zu bieten. Es ist schön, dass Sie das vielfältige Speiseangebot genossen haben und unser Restaurant Ihren Erwartungen entsprach. Wenn wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch behilflich sein können, zögern Sie bitte nicht, uns Bescheid zu geben. Mit herzlichen Grüßen, Team Gergana