Das Hotel selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen,aber trotzdem noch sehr toll.die direkte Strandlage mit einem anschließenden Naturschutzgebiet sehr schön.die neue Lobby mit der Bar ist schick gemacht.unser Transfer von varna hat ca.40 min.gedauert.
Unser Zimmer war schon etwas älter,aber immer super gereinigt.die minibar wurde täglich aufgefüllt.im grossen und ganzen gab es nichts zu bemängeln, wenn man keine 5 Sterne erwartet.
Das Essen war sehr vielfältig und für jeden was dabei.noergler gibt es immer,aber für uns war alles sehr ausreichend.
Den Service fanden wir,bis auf ganz wenigen Ausnahmen ganz super.ganz vielen Dank auch an die rezeption.hier wurde uns immer ganz schnell geholfen bei fragen.vielen Dank auch an den Personen an den Bars und restaurants.beim abräumen der Teller waren manche wohl etwas zu schnell,aber alles in ordnung.getraenke zu den Mahlzeiten muss man sich selbst holen.aber davon geht die Welt nicht unter.
Die Lage am Strand ist einfach klasse.wir glauben,das es das schönste direkte Strandhotel in albena ist.der anschließende Wald wirkt sehr beruhigend.zum Zentrum nach albena sind es ca.25 min.zu fuss.man kann auch gerne den kostenlosen Shuttlebus nehmen oder die schönen Bimmelbahnen für eine Rundfahrt.(6 leva pro Person)
Im Hotel selbst haben wir nichts gemacht, sondern öfters Spaziergänge am Strand oder nach albena.ausfluege haben wir über unsere Reiseleitung zu vernünftigen Preisen gebucht.waren alle sehr schön und hat alles prima funktioniert.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Gottfried, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es ist großartig zu wissen, dass Sie den Strand und die Annehmlichkeiten des Hotels genossen haben. Wir sind erfreut, dass Sie mit dem Service und dem Essen zufrieden waren. Es ist unser Ziel, Ihnen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Ihre Anmerkungen zum Zimmernaustattung nehmen wir zur Kenntnis und werden daran arbeiten, diese Aspekte zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Team Gergana